只和60歲↑做愛!假牙令31歲男「超性奮」 嫌同齡女不夠成熟

▲男子,腿,性愛,床,床單,睡覺。(圖/取自免費圖庫pexels) 

▲ 凱爾只和60歲以上的女人發生關係。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者陳宛貞/綜合外電報導

不少人擁有特殊性癖好,只要不傷害他人或自己,或許能為平凡的生活帶來樂趣。美國賓州便有一名男子特別鍾愛年老女性的「氣味」,只和60歲以上女性做愛,坦承會被她們灰白色的頭髮和假牙點燃性慾,先前接受電視台訪問,頓時掀起討論。

《每日星報》9日報導,現年31歲的凱爾(Kyle)來自賓州匹茲堡,先前登上TLC頻道節目《我的奇怪癖好》(My Strange Addiction),解釋他對年老女性的迷戀,以及她們床上技巧有多出色,「我喜歡年長女性的一切,喜歡她們的味道、感覺和心態。」

凱爾強調,「女性可能對戴假牙感到難為情。女士們,我向妳們保證,告訴男人妳們戴假牙不會讓他對妳們失去興趣,只會讓他的臉上和褲子都綻放笑容。」

就讀小學時,凱爾第一次注意到老女人對自己的吸引力,對一名頭髮花白的女老師產生強烈的迷戀,「我第一次意識到自己會被老女人吸引是在我六年級的時候。有一位很性感的老師,大約65歲左右,有一頭白金色頭髮,頭很大,非常漂亮。」

凱爾的觀點與大眾不同,認為老年婦女的性慾與年輕女性一樣高昂,且他非常享受自己的性生活,「68歲婦女享受激情的程度就跟23歲啦啦隊女孩一樣。」儘管身邊親友曾試圖說服他與年齡相近的女性約會,但凱爾不願接受,「我並不是認為跟我同年紀的女人沒有吸引力,但在我看來,她們還不夠成熟。」

►Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

►卸妝、清潔、按摩一罐搞定!「神級潔面膏」只要990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特寫美容師清頑固粉刺超療癒! 竄出「飽滿蘿蔔根」網讚:痛快

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面