女子拘留所成後宮!獄警逞獸慾…15歲少女揭真相 恐有更多人受害

▲▼30歲警衛理查森(Javontate Richardson)。(圖/MIAMI-DADE POLICE)

▲30歲監獄警衛理查森(Javontate Richardson)。(圖/MIAMI-DADE POLICE)

記者張方瑀/綜合報導

美國佛州警方9日逮捕了一名女子拘留中心的警衛,因為他涉嫌和一名15歲女囚犯發生性行為,直到少女通知護理專員後,事情才因此曝光。目前這名警衛除了遭逮捕外,也已經被開除,但警方擔心可能還有更多受害者。

根據《邁阿密先驅報》報導,邁阿密女子拘留中心一名15歲囚犯5日向護理專員表示,中心內的30歲警衛理查森(Javontate Richardson)強迫與她發生性行為,而獄方調閱監視器後證實,目前已將理查森逮捕。

負責拘留中心警衛的承包商TrueCore表示,他們已經在8日將理查森開除,並會全力配合警方調查。美國少年司法部(DJJ)在聲明中指出,理查森對少女造成的傷害是不可原諒的,希望能得到合理的法律制裁,同時也擔心還有更多受害者。

►更多熱門國際新聞
屁孩超市狂嗆:拿斧頭砍爆店員! 隔天「被老爸洗臉」押回去道歉
夫婦野外激情車震…竟遭牛突襲直盯! 人妻驚嚇「狂頂」下體出血
牧場連10年出現無名男屍…每年至少3具! 主人曝「沒女性」真相

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面