公投不是投票是討論 柯文哲:年輕人帶頭搞意識形讓人不高興

記者蔡佩旻/雲林報導

台北市議員苗博雅9日於議會質詢問市長柯文哲「是否同意核四商轉發電?」遭柯粉與民眾黨出征,苗博雅反擊「雙重標準」,柯文哲今天在雲林指出,年輕人帶頭搞意識形態,真的讓人很不高興。

柯文哲受訪表示,其實是這樣,公投不是投票是討論,我個人傾向不蓋,但是要先講,不蓋之後後面要怎麼收場,因為核電停掉還是佔台灣12%的電量,還有另外一點,核四到現在已經花了2千8百50億一度電都沒有發,到時候要結算到底臺電的財務要怎麼理。

▲柯文哲今在雲林受訪表示,公投不是投票是討論,我個人傾向不蓋,但是要先講,不蓋之後後面要怎麼收場。 (圖/記者蔡佩旻攝)

▲柯文哲今在雲林受訪表示,公投不是投票是討論,我個人傾向不蓋,但是要先講,不蓋之後後面要怎麼收場。 (圖/記者蔡佩旻攝)

柯文哲接著說,當醫生、當社運人士可以每天亂講話,但執政的時候必須更謹慎思考,錢要怎麼解決,停掉之後要怎麼處理善後,這個都要講清楚,不是每天搞意識形態。

柯文哲話鋒一轉指出,他很討厭搞意識形態,年紀輕輕地帶頭搞意識形態,「年輕人帶頭搞意識形態,他真的很不高興」

►Her今天推出「Apple HomePod mini」智慧揚聲器


►聽Podcast #我在案發現場

【其他新聞】

►雲林啟動智慧校園3.0 柯文哲:智慧教育的成果分享是應該的

►獨/從千到萬的桂圓蛋糕 這對夫妻幫大甲媽隨香信徒補體力14年

►大甲媽、太平媽兩「女神」相見歡 西螺福興宮抽獎送媽祖開運面膜

►喜迎大甲媽南下 西螺上百志工包2萬顆粽!免費供隨香客品嚐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面