「愛馬仕姐」扯超商女店員名牌 7-11回應了:將協助夥伴確保權益


記者林育綾/台北報導

一名吳姓婦人30日在爆料公社發文,指控超商店員態度不好並附上影片;不過她在片中扯下店員名牌,並稱自己是董事長,還說「我最愛打官司」、「我全身愛馬仕哪有什麼差」,引發網友為店員打抱不平,如今7-ELEVEN也出面回應,後續將會協助門市夥伴確保權益。

▲吳女的態度讓網友不滿。(影/翻攝自YouTube)

▲吳女對待超商店員的態度,讓網友不滿。(影/翻攝自YouTube)

根據吳女昨日PO出的影片,事發地點在7-ELEVEN便利商店,她先向店員詢問第2件6折的商品,對方要她稍等,隨後她火大認為店員態度差,甚至扯下店員的名牌,當店員也被激怒而警告要告她,吳女則回嗆「你告我啊,我最愛打官司了,我花了1、200萬打官司」、「我全身愛馬仕,我哪有什麼差」。

吳女在影片中主張想了解第2件6折的商品,是身為消費者的權益,因此不斷質問「我想知道有沒有(貨)」、「你告訴我第2件是什麼」,但對待店員態度相當惡劣,也批評店員服務態度差,指稱「做服務業應該謙虛一點」,甚至嗆聲自己「最近跟消保官不錯」,讓網友紛紛在文章下留言反嗆吳女。 

過不久吳女就把她的PO文刪除,不過影片及發文內容都被網友備份再上傳,更有人肉搜出她的IG帳號出征,目前已經被灌破千則留言。爆料公社網友也狂罵「這麼不懂事的董事長我也是第一次看到」、「是全身愛惹事吧」、「原來董事長整身愛馬仕就能這樣糟蹋店員?」、「全身愛馬仕還要第二件6折」。

7-ELEVEN表示,目前內部已掌握此事件,若有消費爭議,後續將會協助門市夥伴確保權益,建議消費者可透過客服反映意見。

你可能想看

愛馬仕姐爆氣追問「第2件6折」 沒貨怎麼辦?超商回應了

愛馬仕堆滿客廳! 3張照曝光「愛馬仕姐」的上流人生

問6折沒回!女董事長扯店員名牌嗆:我全身愛馬仕 影片曝光被肉搜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

拿坡里「炸雞買10送10」開吃了!

超商限時2天「2大咖啡買1送1」

全家開賣立陶宛蘭姆酒「瞬間搶光」!業者回應

快訊/全聯開出1張千萬發票

賣場再現經典家長群組都在推

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

7-11開出2張千萬發票

直擊聲林後台考驗即興創作實力

量販、超市「過年營業時間」先掌握

全聯大年初一福袋延長販售時間

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

肯德基「吃雞神器」超狂現身!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面