影/「全身愛馬仕」女董囂張嗆聲 媽哽咽代道歉:女兒本性很善良

記者曾筠淇/綜合報導

一名吳姓婦女昨(30)日在爆料公社上發文,指控超商店員的服務態度不好,並附上兩人爭執的影片。影片曝光後,吳女不但沒得到安慰,反而還遭網友出征,連IG也被灌爆;對此,吳女的媽媽則出面緩頰,表示女兒其實本性善良,是因為昨晚應酬,「酒興一湧而上」才會這樣,真的很抱歉。

▲▼吳女媽媽出面代為道歉。(圖/翻攝自《東森新聞》)

▲吳女媽媽代為道歉。(圖/翻攝自《東森新聞》)

[廣告]請繼續往下閱讀...

吳女原是想公審超商店員態度不佳,然而卻引發大批網友不滿,IG被灌爆,而她也趕緊關閉臉書,電話則是直接不接。根據《東森新聞》報導,吳女媽媽稍早受訪時表示,她一早看到影片,就趕緊詢問女兒是怎麼回事;吳女告訴媽媽,「實在很抱歉」,昨晚因為應酬喝酒,「酒興一湧而來,後續根本就不知道。」

▲▼吳女媽媽出面代為道歉。(圖/翻攝自《東森新聞》)

▲媽媽透露,吳女最近的壓力很大。(圖/翻攝自《東森新聞》)

吳女媽媽坦言,自己「實在有夠不好意思、有夠丟臉的。」不過媽媽也強調,其實女兒本性很善良,只是最近壓力很大,喝了酒「意識不清楚,自己做了什麼事情都不知道」,做出這樣的事情真的很抱歉。

▲吳女的態度讓網友不滿。(影/翻攝自YouTube)

▲吳女態度讓網友不滿。(圖/翻攝自YouTube)

回顧整起事件,吳女當時詢問店員第2件6折的商品,然而對方只是請她等一下,她便大動肝火,甚至還扯下店員名牌,連環飆罵,「你告我啊,我最愛打官司了,我花了1、200萬(元)打官司」、「我全身愛馬仕」、「最近跟消保官不錯」、「閒閒沒事最會打官司」,同時自稱是董事長。

吳女行徑引發大批網友不滿,因而遭起底,IG也被灌爆。據了解,吳女是汽車經銷商的董事長,自稱是「值得信賴的女老闆」,而事發過後,她疑似為了低調、避風頭,趕緊將臉書關閉,目前Google地圖上也找不到該公司。此外,記者實際致電給吳女,對方電話直接轉至語音信箱,公司電話則是無人接聽。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面