陳瑩諷陳玉珍「我搞不清楚你是男是女」 網怒:吵不贏就人身攻擊 

▲▼立法院衛環委員會 確認議事錄引發朝野立委衝突 立委陳玉珍 蘇巧慧。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院衛環委員會,立委蘇巧慧、陳玉珍。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

國民黨立法院黨團上周「突襲」通過疫苗調閱小組提案,日前又在衛環委員會上大吵一團,民進黨立委陳瑩不滿國民黨突襲成立疫苗調閱小組,竟嘲諷陳玉珍「我搞不清楚你是男是女」,引發現場立委譁然。

陳玉珍24日在衛環委員會上,以召委之姿率領國民黨立委佔領主席台,堅持成立「疫苗採購調閱小組」。台下的陳瑩嘲諷陳玉珍「就整個會期一直站,3年都站在主席台不要下來」,陳玉珍反嗆「妳剛剛已經請我堅持3年,現在才剛開始,不要這樣子變化多端啦!『女人心,海底針』,不要這樣子!」陳瑩卻反酸「我也搞不清楚,妳到底是男的還是女的?我不知道!」

陳瑩此話一出引起現場立委騷動,同黨立委趕緊勸說不要這樣,陳玉珍立刻站起來喊「沒關係!我是男是女...沒關係我不在乎」,同時陳瑩也發言「她之前講過...」,雙方在會議中不斷爭執。民進黨立委蘇巧慧也表達不滿,無法接受倉促通過提案的方式,陳玉珍也不甘示弱回嗆,「如果這中間只有18秒我跟你們姓」。

不過,陳瑩這番話則引來網友撻伐,粉專「打臉覺青」就批評,陳瑩2012年曾任民進黨婦女部主任,如今卻在會議中嘲諷陳玉珍是男是女,一點性別觀念都沒有。網友也批評,「民進黨每次只要說不贏,吵不贏就人身攻擊」、「不演了,水準本來就很低」、「有夠沒水準」、「真的沒禮貌」。

▲▼陳瑩嗆陳玉珍是男是女,引發網友不滿。(圖/翻攝打臉覺青臉書)

▲陳瑩嗆陳玉珍是男是女,引發網友不滿。(圖/翻攝打臉覺青臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面