2飛官1死1失蹤...蔡英文將參加大港開唱?高雄藍營批:人格分裂

▲▼大港開唱明年確定復辦。(圖/翻攝臉書)

▲「2021大港開唱」睽違2年再度回歸。(圖/翻攝臉書)

記者許宥孺/高雄報導

「2021大港開唱」睽違2年再度回歸,民進黨高雄市黨部日前廣發活動通告給黨內民代,大張旗鼓宣告總統蔡英文當天將南下高雄親自參與開唱,但又怕引起騷動,市黨部已先收回此通告。對此,國民黨高雄市議員邱于軒砲轟:「民進黨一面要民眾替空軍加油,一面又忙著號召民代參加活動,這種『昨天公祭、今天忘記』的人格分裂行為真令人憤怒!」

▲民進黨高雄市黨部發活動通告給黨內立委、議員。(圖/國民黨高雄市議員邱于軒提供)

▲民進黨高雄市黨部發活動通告給黨內立委、議員。(圖/國民黨高雄市議員邱于軒提供)

民進黨高雄市黨部日前對黨內立委、議員發出活動通告,「去年『大港開唱』因政治因素停辦,今年重返執政,『大港開唱』終於復辦,蔡英文總統為展現對活動及樂迷的重視與承諾,將於活動當天南下高雄親自參與開唱!」

通告中還提醒,「總統當日形成,採事後發稿公開處理,中央倒不請大家配合事前不對外公開,協助保密,以維國安作為」,還要出席的民代統一穿著牛仔褲、白襯衫。

▲▼邱于軒自爆簡煥宗嗆「打她才有聲量」。(圖/記者吳奕靖攝)

▲國民黨高雄市議員邱于軒。(圖/ETtoday資料照)

對此,國民黨高雄市議員邱于軒表示:「大港開唱的確是因政治因素停辦的!還不是因為當時的市長是韓國瑜!還不是因為不想受到監督!還不是因為去年停辦可以達到黑韓的政治目的!」

邱于軒強調:「再次重申,當時的高雄市政府文化局在沒有中央文化部的經費下,也還是願意提供補助但是主辦單位拒絕申請!主辦單位背後的政治色彩和邀請上台的民代才是讓年輕人喜歡的大港開唱受到政治力介入的真實案例!」

▲▼搜救上尉潘穎諄第3天,軍方出動無人機搜尋。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲搜救上尉潘穎諄第3天,軍方出動無人機搜尋。(圖/記者吳世龍攝)

邱于軒還提到,22日下午台東志航基地2架F-5E戰機疑似發生擦撞,造成飛官潘穎諄失蹤、中尉羅尚樺殉職,「當舉國正在哀悼飛官空難事件時,民進黨一面要民眾替空軍加油,一面又忙著號召民代參加活動,這種『昨天公祭、今天忘記』的人格分裂行為真令人憤怒!我只能說,大港,你贏了!你真的贏了!」

【更多新聞】

垃圾頂到天花板!鳳山民宅直擊 她好氣上月被清空:看到都崩潰

高雄婦「家門口堆垃圾山」!環保局告發32次 清潔隊兒勸也沒用

等等要進開刀房!杜元坤穿手術服挽袖打疫苗!笑提「特殊要求」

扁醫陳順勝也搶打AZ疫苗:沒打有夠笨!要記者、醫護趕快去

AZ疫苗開打!高市衛生局長行程搖擺不定…上午隨意喊:到高醫打


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面