染疫後遺症痛苦折磨! 美知名連鎖餐廳創辦人「受夠了」自盡身亡

▲▼Texas Roadhouse。(圖/翻攝自臉書「Texas Roadhouse」)

▲美國知名連鎖餐廳「Texas Roadhouse」在台灣也有分店。(圖/翻攝自臉書「Texas Roadhouse」)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國知名連鎖餐廳「Texas Roadhouse」創辦人兼CEO泰勒(Kent Taylor),此前感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19),之後受到嚴重的後遺症影響,最終因受夠嚴重耳鳴等症狀輕生身亡。餐廳在臉書專頁向大眾宣布這項噩耗,其家人也在公司發出的聲明稿中闡明死因。

▲▼美國知名連鎖餐廳Texas Roadhouse創辦人自殺身亡。(圖/翻攝自臉書「Texas Roadhouse」)

▲美國知名連鎖餐廳Texas Roadhouse創辦人自殺身亡。(圖/翻攝自臉書「Texas Roadhouse」)

綜合外電報導,「Texas Roadhouse」18日在臉書粉專宣布創辦人泰勒的死訊,泰勒家屬在公司發布的聲明稿中指出,泰勒在與COVID-19搏鬥後,卻因受到嚴重耳鳴等後遺症影響,導致日常生活與心理出狀況,最終因忍受不了而選擇自殺。

泰勒家屬指出,他生前承諾資助一項臨床實驗,將幫助同樣受到疫後嚴重耳鳴所苦的美軍官兵。公司聲明表示,「我們會想念你,泰勒。因為你和你對Texas Roadhouse的愛,我們能夠每天都說,我們愛我們的工作。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面