接到佛心老闆早逝噩耗 她回顧臉書8年前動態淚憶:才43歲耶

▲網友回憶佛心老闆的一切。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者楊庭蒝/綜合報導

人生中或多或少都有幾個人或幾件事,會給自己帶來很深刻的影響,是一輩子無法忘懷的。有名女網友在臉書上分享,自己相當幸運,在8年前剛出社會遇到一個好老闆,處處為員工著想,只是近日突然接到老闆離世噩耗,不禁在臉書上翻閱過往的美好回憶並感嘆說道,「為什麼Boss就這樣離開了,43歲還這麼年輕耶」。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文回憶,老闆會一直幫員工謀福利,每個月一定會讓女性放生理假,三不五時就請吃下午茶、辦聚餐,生日還會買蛋糕慶祝,若遇到颱風天沒放假,也會自動提議放假,遇到要返鄉的員工也會提早半小時放人下班,更常常以各種名目來發額外的獎金。

原Po接著指出,儘管已經離開這間公司8年之久,但一直記得那段日子的快樂時光,當初離職公司還幫她餞行兩次,同事也餞行了一次,如果不是人生規劃,沒打算在台北久待,這家公司她願意待一輩子。在原PO附上臉書過往的動態截圖,字裡行間都可以看出對於老闆所做的一切,是相當感動與感謝。

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章在短短3個小時內就引起網友熱議,有不少人表示,「好人總是不長命」、「讓他提早享福了」、「好好的老闆,真心覺得他好可愛」、「別人的老闆總是讓人不失望」、「帶人帶心的老闆 讓人不捨」、「功德圓滿!祝福他一路好走!」、「可能他來人間歷劫,人太好歷劫提早結束了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面