觸電的預感!友人掏行動電源「3條電線都外露」 網嚇歪:求放過

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲看到這條充電線,網友紛紛幫喊「求放過」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

充電線是3C產品不可或缺的配件,不過很多人都曾遇過一個頭痛的情況,那就是用久了,外皮難免會有裂痕或破掉。就有一位男網友在臉書《爆怨公社》貼文「強者我朋友,到底要怎樣才放過這條充電線?」文中附上照片,只見友人的充電線破損不堪,其中一段電線還整個露出來,讓網友看傻「有買意外險嗎?」

這位網友文中貼出照片,只見朋友正用行動電源充著電,但使用的充電線讓他不禁呆了「到底要怎樣才放過這條充電線?」只見該條線的外皮看起來並非是容易裂化的橡膠,而是類似合金編織、更為強韌的材質,沒想到友人不僅用到整條線破破爛爛的,甚至接近充電處的一大段直接開花,看得到裡面紅、綠、白的電線。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不僅接頭處電線外露,中間段也很不簡單,有的部分似乎已經分層,最外層的外皮還被網友形容為「第一眼以為是樹根」。照片一出,就有網友開玩笑「你朋友一定很純的客家人」,結果還引來客家人抗議「客家人路過……請不要隨意消費客家人,我們很省,但是該花的不會省!」

其他人紛紛哭笑不得,「那是快報廢的充電線,不是月老的紅線,該放手就放手好嗎」、「哪天電充到自己身上就悲劇了」、「搞得很像他的臍帶捨不得丟」、「你朋友保險是不是保很高」、「充電線:當時我害怕極了」、「應該頒個『終身奉獻獎』給那條充電線……太偉大了」、「這是他的小線線,扔了他跟你拼命!!!」不過,事後原PO也在文中用hashtag幫友人洗白「#我朋友馬上買了新的充電線」,請大家不用再擔心了。

▼友人已經買新的充電線。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面