曾帶江宏傑去吃…福原愛最愛 家鄉79歲麵館老爺爺說話了!

▲▼福原愛與江宏傑。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

▲福原愛與江宏傑。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

記者董美琪/綜合報導

深陷不倫報導疑雲的日本桌球天后福原愛,消息傳回家鄉宮城縣仙台市,當地鄉親也討論熱烈,其中一家福原愛2歲就開始到訪的仙台市青葉區麵店「味の新宮」,79歲老闆須藤哲二受訪表示,福原愛不是這樣的孩子,也特別送她一句話給予鼓勵。

根據日媒《東京スポーツ》(東京體育)報導,福原愛去年一月曾在節目上,帶著江宏傑回到家鄉宮城縣,並一起去一間她從小吃到大的麵館用餐。看著福原愛長大的老闆,至今店裡仍貼滿各種小愛的報導及照片,相當支持她。

被問到這次福原愛深陷不倫疑雲,老闆認為,「小愛不是那樣的孩子」,老闆說去年一月小愛與先生江宏傑一起到店裡,小愛還說「我很想讓老公吃吃看這個麵」。老闆說當時他們看起來很親密,互動氣氛很好。

面對現在日本網友一片批評聲浪,老闆也發出「鼓勵訊息」給小愛,他表示每個人可能都會被妖魔化,「希望妳可以克服它。」

▼福原愛帶江宏傑造訪故鄉,到麵館用餐片段。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►年銷量超過420萬瓶,特價488

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面