王定宇、顏若芳室友相差17歲! 朱學恒酸:用身體實踐「青銀共居」

記者蕭羽耘/綜合報導

民進黨立委王定宇爆出同居同黨發言人顏若芳,愛家愛妻形象瞬間崩壞,但王定宇稱,兩人就是房東、房客的關係,在台北租個可以休息的地方。這樣的發言引來宅神朱學恒9日狠酸,用身體實踐「青銀共居」,民進黨社會住宅的理想。

▲▼王定宇、顏若芳。(圖/記者湯興漢攝/記者周宸亘攝)

▲王定宇、顏若芳。(圖/記者湯興漢、周宸亘攝)

針對同居風波,王定宇先是回應媒體,兩人就是房東、房客的關係,在台北租個可以休息的地方,使用率還好,也不過才開始租了幾個月,太太也知道這事;顏若芳則表示,就像學生宿舍一樣,王定宇分租其中一間,自己平常跟父母同住,有時跑攤或聚餐太晚,怕會吵到爸媽才會去這裡住,次數也不多。

對此,朱學恒似乎對兩人說法並不買單,直接在臉書諷刺,「青銀共居,用身體實踐民進黨社會住宅的理想,為了政策宣導,十分令人敬佩敬佩。」

貼文一出,不少網友也在底下留言大酸「拍照的人一定是中共同路人」、「這跟福原愛說,進旅館開兩間房一樣好笑」、「真男人果然貫徹用愛發電」、「一定都是韓粉刻意抹黑的」、「白天無互動,晚上補回來」。

 其他人也看了這些新聞...

► 王定宇發文了!無畏「同居顏若芳」緋聞續打卡 網灌爆要他踹共
► 
台北嘸住處?王定宇房產曝光 遭爆一周進出顏若芳家5次
► 
每人可登記2間!立法院供立委「個人套房」 王定宇同居顏若芳

更多熱門新聞...

大三初識王定宇 顏若芳7年來臉書讚「欣賞他、給我很大的鼓勵」
怒辭中常委只為顏若芳! 王定宇曾「一怒為紅顏」替她抱不平
王定宇5年前曾向愛妻懺悔... 「4個只穿白襯衫美女在等我!」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面