民進黨評顏若芳表現認真 老同事曝:很常搭她的便車跑行程

▲▼民進黨發言人、新聞部主任顏若芳。(圖/民進黨提供)

▲民進黨發言人、新聞部主任顏若芳。(圖/民進黨提供)

記者蕭羽耘/台北報導

針對民進黨新聞部主任兼發言人顏若芳今天遭爆,與已婚同黨立委王定宇同居,民進黨表示,顏若芳平時表現認真負責也深獲肯定;而曾與顏若芳共事多年的青年部主任蔡沐霖也說,順道搭她的便車跑行程是很常有的事。

對於顏若芳與王定宇遭發現同居,民進黨表示,顏若芳平時工作業務上負責媒體輿情與發言人工作,常須隨時待命處理突發事件,表現認真負責也深獲肯定,這件事屬於個人私領域事務,應由當事人向外界說明,以釐清事實。

而和顏若芳共事多年的民進黨青年部主任蔡沐霖也在個人臉書強調,順道搭她的便車跑行程是很常有的事,每每行程餐敘結束,她會貼心地載下屬回家,再回到父母同住的大同區家裡。

蔡沐霖說,若形容顏若芳是感情絕緣體並不為過,因為這種超級工作狂,24小時全天候待命的新聞部主任兼發言人,假日經營地方還一邊讀法律碩士班,根本不可能有時間談戀愛。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

急著衝回家被問「買玩具喔?」萌柴煞車轉身大力點頭:對

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面