影/王定宇爆同居顏若芳 江啟臣:我每天安太座、還要跟太太睡

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委王定宇遭週刊爆出同居同黨「小17歲」發言人顏若芳,愛妻形象一夕崩壞。對此,國民黨立委江啟臣9日於廣播節目上笑稱,自己很安全,「不只安太歲,還要每天跟太太睡」。

▲國民黨主席江啟臣出席「願景台灣2030」論壇。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨主席江啟臣。(資料照/記者林敬旻攝)

江啟臣在廣播節目《千秋萬世》訪問表示,還不清楚王定宇新聞的細節,但有瞄一下,他說自己每天都回家,不只假日;王淺秋則笑稱,「要回家安太歲(座)?」(應為安太座)

江啟臣聽聞後大笑,「我每天都回家,我不只安太歲(座),我不能自己睡,還要跟她(太太)睡」,每天都回家,很安全。

對於週刊爆出同居顏若芳消息,王定宇回應媒體,就是房東、房客的關係,在台北租個可以休息的地方,使用率也還好,也不過才開始租了幾個月,我太太也知道這事。而顏主任,就是遇到了就偶爾順道載一程,記者相片全部沒有親密互動還能編故事,真的是想太多。

現年52歲的王定宇已婚育有3子,平時給人愛家的好形象,個人IG的自我介紹寫著,「我是台灣的國會議員,偶爾客串電視、廣播節目的來賓,也是社會運動者,如果台灣是一個正常的國家,定宇最希望是個家居的人,陪孩子和家人窩一整天...」

其他人也看了這些新聞...

► 王定宇發文了!無畏「同居顏若芳」緋聞續打卡 網灌爆要他踹共
► 
台北嘸住處?王定宇房產曝光 遭爆一周進出顏若芳家5次
► 
每人可登記2間!立法院供立委「個人套房」 王定宇同居顏若芳

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「元氣在我最低潮的時候喚起我..」 黃子佼看婚禮驚喜影片哭了..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面