2022「吳音寧空降」彰化縣 ? 民進黨:目前不可能屬意特定人選

▲▼北農總經理吳音寧被下台,30日便現身在溪州老家。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲吳音寧。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者蕭羽耘/台北報導

2022縣市長選舉前哨戰悄悄開打,民進黨出戰彰化縣長人選部分,傳出有黨內高層屬意徵召前北農總經理吳音寧。對此,民進黨7日澄清,報導並非事實,民進黨對明年度的選舉,目前也不可能有屬意特定人選的討論。

媒體報導,2022彰化縣長選情,民進黨檯面上的熱門人選,邱建富、魏明谷態度最明顯,但黨內高層屬意具備「俠女」正義特質的吳音寧,她敢做敢衝、形象清新,以及直來直往的個性,跟現任縣長王惠美有雷同之處。

對此,民進黨發言人顏若芳今天表示,該篇報導並非事實,民進黨對於明年度的選舉,目前也不可能有屬意特定人選的討論,特此澄清,請媒體報導前應先求證。

顏若芳指出,民進黨內優秀人才濟濟,但2022年選舉距今還太早,不必有過多的揣測。民進黨作為執政黨,當下最重要的課題就是持續做好防疫、拼經濟、堅守崗位,守護全民健康,和全民一起團結防疫。把執政做好就是對選舉最好的準備。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面