陳以信獻花遭黨內撻伐 蘇貞昌:他很誠意、謝謝他

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 陳時中 立委陳以信獻花 稱讚隔離防疫做得好。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委陳以信5日質詢時獻花給蘇貞昌、陳時中,稱讚隔離防疫做得好。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

國民黨立委陳以信5日在質詢時,向行政院長蘇貞昌、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中獻上花束,引發黨內撻伐,前立委蔡正元更痛批是拍馬屁,要陳自行請辭或國民黨應開除其黨籍。對此,蘇貞昌表示,「陳委員是很誠意的」。

被問到陳以信「獻花」一事,蘇貞昌6日受訪表示,「其實陳委員是很誠意的」,以他自己從英國回來進入集中檢疫所,住了兩個禮拜的親身經歷,看到第一線防疫人員的辛苦工作、誠意處理,他深受感動,所以他表示對所有第一線防疫人員的肯定,也是對政府這一方面作法的肯定,「我們很謝謝他,他也在臉書上已經有表明心情,其實不必再扭曲到別的方面」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面