痴情人兒底家!這4個星座扭轉平時形象 遇上真愛浪子回頭超專一

▲▼愛情,專一,星座。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲希望另一半對感情專一,是許多人的基本擇偶條件。(圖/取自免費圖庫pexels)

記者張芳瑜/綜合報導

很多人都渴望擁有一段天長地久的愛情,開出的另一半條件之一就是要「專情」,還有不少人在挑選伴侶時會參考星座,依照以上兩點,網站《星座好朋友》幫大家整理出12星座中4個萬般痴情星座,一起來看看是誰上榜了吧。

水瓶座

[廣告]請繼續往下閱讀...

水瓶心細、想法豐富,而且總給人一種平靜、超然物外的感覺,內心很堅強的他們,對待一般人事物可以說是拿得起也放得下,唯獨難以釋懷的就是感情了。旁觀者以為水瓶在感情中忽冷忽熱,好像可有可無的樣子,其實有另一半的他們是非常專一的,而且在面臨分手時,水瓶往往還是能裝沒事,戴好他們冷靜的面具,可是心中早就狂風暴雨,超級放不下。

牡羊座

牡羊雖然個性大咧咧,給人好大姐、好大哥的感覺,但其實牡羊的好勝心非常強,如果觸犯到他們的地雷,暴衝的牡羊會不顧一切地展開反擊;而且個性衝動又比較固執的他們,很難聽旁人的意見,一旦決定的事就誰也別想改變,愛情中尤其如此。只要認定了一段感情,不管遇上什麼阻礙,牡羊都不會輕言放棄,這種癡情忠誠往往會讓他們的另一半很感動。

雙子座

渴望自由、個性又多變的雙子,相當不喜歡被束縛住,對他們來說,人生就是要自由自在地生活,但這一點可不適用在他們的愛情裡。當雙子認真經營感情,他們就像變了個人,會收起平時愛玩樂的性格,變得成熟穩定,而且十分專一。遇上感情不順利有狀況時,也會想盡辦法解決。

射手座

浪子性格的射手,可以說自由就是他們的一切,總給人一種放蕩不羈的形象,不過愛情卻可以讓他們轉性「浪子回頭」,當射手陷入了愛情,他們會停下漂泊的腳步,變得穩重和專一。和剛認識他們時那種遊戲人間的模樣,有著一百八十度大轉變,成為射手的戀人,就會知道他們有多麼深情,那些風趣多情的樣子只有戀人才看得到,只要不放開痴情射手,他們也不會隨便就鬆開牽著的手。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面