司機開車撞死單車男立即逃跑 一路狂開10公里「屍體就在車頂」

記者李振慧/綜合報導

印度旁遮普邦一名男子開車撞到人竟然駕車逃逸,而且他不管死者的遺體仍然在車頂上,就這樣載著屍體狂開了10幾公里,最後把受害人丟棄在Sunny Enclave地區,路人發現後報警。警方目前已根據監視器畫面逮捕到凶嫌。

警方表示,凶嫌是居住在Fatehgarh Sahib縣卡馬農鎮(Khamano)的男子辛格(Nirmal Singh),死者則是居住在莫哈利(Mohali) Aerocity區的35歲男子蒙達爾(Yogendra Mondal)。根據監視器畫面,辛格開車撞到騎自行車的蒙達爾後居然沒有停車,就這樣載著屍體一路狂開。

蒙達爾被拋下車後,有路人發現立即報警,然而仍被醫生宣布已經死亡,警方調閱監視器畫面逮到辛格,發現他逃逸時一共開了10幾公里,途中經過13個十字路口,竟然完全沒有路人發現車頂上有人,目前已立案進行調查。

▼男子竟然一路載著屍體。(圖/示意圖/CFP)

▲▼屍體,遺體,死亡。(圖/CFP)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面