恐怖盲駕1死1重傷畫面曝!機車群遭轎車「擊穿」 人噴1樓高墜20米外

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林斗六市大年初六(17日)上午7點半發生一起重大車禍,一部自小客車從大學路橋下坡,因未減速直接衝撞停等紅燈兩名機車騎士,造成鄭姓男騎士當場失去呼吸心跳,另名陳姓女騎士受重傷,仍在加護病房治療中。警方依過失致死罪、過失傷害罪將肇事楊姓駕駛移送法辦,另將針對路口增設號誌以提高駕駛人警覺。

▲銀色自小客車行近文化路口為下坡彎道不明原因未減速,直接衝撞前方停等紅燈的兩輛機車,一人拋飛一層樓高,至對面路口達十米遠。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲自小客車行近文化路口為下坡彎道不明原因未減速,直接衝撞前方停等紅燈的兩輛機車,一人拋飛一層樓高,至對面路口達十米遠。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

2月17日,斗六市文化路、大學路口在早晨上班時間發生重大車禍意外,約7點33分由楊姓肇事駕駛銀色自小客車從明德北路往大學路方向行使,行近文化路口為下坡彎道不明原因竟未減速,直接衝撞前方停等紅燈的兩輛機車,造成40歲鄭姓機車騎士當場失去呼吸心跳;陳姓女騎士四肢擦挫傷、左大腿骨折送往醫院治療,仍在加護病房觀察中。

有民眾提供行車記錄器畫面還原案發當時狀況,見右前方一輛自小客高速衝撞機車騎士,兩名騎士當場噴飛,一人拋飛至對面路口達十米遠、另一人被甩飛在路口中央,猛烈撞擊與巨大聲響讓所有人都嚇了一跳,人、車、零件四散怵目驚心。

斗六警分局副分局長黃仁男表示,肇事駕駛已《依過失致死罪》、《過失傷害罪》移送雲林地檢署偵辦,該肇事駕駛無酒駕情事,是人為因素或機械故障等相關肇事原因,尚在調查釐清中,因為肇事路段為下坡加上彎道,呼籲駕駛人行經該路段,務必減速慢行。警方將針對此路段進行稽查、取締,針對肇事路段將會同相關單位會勘,於橋上增設「預告號誌」,以提高駕駛人警覺。

▲銀色自小客車行近文化路口為下坡彎道不明原因未減速,直接衝撞前方停等紅燈的兩輛機車,一人拋飛一層樓高,至對面路口達十米遠。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲自小客車行近文化路口為下坡彎道不明原因未減速,直接衝撞前方停等紅燈的兩輛機車,另一人被甩飛在路口中央。(圖/記者蔡佩旻翻攝)


 
►Her今天推出「DV笛絲薇夢-雙健字號認證 雙樂纖」3盒

►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►彰化男輾死西螺「小黑」警方已告發!面臨刑責+罰金曝光

►4噸廢棄衣物丟防汛道路旁 無業男辯:別人搬家給的

►獨/雲林輾殺黑狗畫面曝!死前痛苦掙扎 小白悲鳴徘徊伴屍

►美翻老街!西螺福興宮2萬顆燈籠高掛 拍照打卡熱門景點

►獨/雲林女師當眾罵國三女「死魚」!趕出教室踢群組害罹焦慮症

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面