獨/雲林輾殺黑狗畫面曝!死前痛苦掙扎 小白悲鳴徘徊伴屍

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣西螺鎮13日發生一起輾狗事件,因肇事者一句「畜生」及肇事逃逸引發網友憤怒撻伐,附近住戶賴小姐表示,案發當時她不在家,回到家聽鄰居說才知道路口發生浪浪遭輾事件。賴小姐指出,監視器畫面可看見,事發後小白確實都沒離開,而事發現場畫面太揪心,令人不忍直視。

▲小黑被白色車撞擊翻滾,最後遭車子右方前、後輪輾過。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲小黑被白色休旅車撞擊翻滾,先後遭車子右方前、後輪輾過。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

昨(13)日是農曆大年初二,西螺鎮鬧街建興路上發生一起輾狗事件,一名女網友在臉書社團「發文指出,表示一名駕駛白色百萬名車的男子,行經建興路與輾過流浪狗小黑,被路人追上時還嗆「畜生啦!」一旁的大叔不滿說「畜生?那一條命耶!」林男則回「什麼命?」接著加速開車離開。

▲小黑被白色車撞擊翻滾,最後遭車子右方前、後輪輾過。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲小黑遭輾哀嚎,小白緊張打轉守在原地,一名黑衣女指著前車趕往追人。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

附近民眾賴小姐指出,遭輾的小黑與另隻小白都是附近社區流浪狗,白天街區熱鬧都會來散步覓食,晚上就回去。賴小姐表示,事發後小白確實都沒離開,一直到有人找來紙箱移走小黑。賴小姐說,觸怒大家的原因,是林男的態度,如果撞到馬上下車查看並好好處理,相信大家都能原諒他,畢竟孰能無過,但是事後與處置就是應負的責任,當下直接加速逃避真的太誇張。

▲▼雲林小黑被碾死!好友小白「目睹守原地」不肯走…在地人淚崩。(圖/網友授權提供)

▲小黑被輾死,小白目睹全程,似乎遭受打擊,守在原地不肯離開。(圖/網友廖奕翔授權提供)

《ETtoday新聞雲》獨家取得畫面還原案發現場,小黑與小白是從建興路由北往南走,原本在對向車道但過了水源路口,小黑慢慢往順向車道移動,原本在白車前面,有一度小黑已經跑到路邊了,白車過馬路後加速,這時小黑剛好又走到馬路中間,被白色車撞擊翻滾,最後遭車子右方前、後輪輾過。小白疑似聽見小黑哀嚎,緊張地在周圍打轉,附近路人趕忙指揮交通,一名黑衣女指著前車趕往追人。

▲▼快訊/輾死浪浪小黑罵「畜生」!雲林男駕駛找到了。(圖/翻攝臉書、網友授權提供)

▲肇事林男已關閉臉書並私下支付火化費用。(圖/翻攝臉書)

附近民眾賴小姐說,引起網友憤怒的是該男子一開始輕蔑的態度,事後雖然聽聞該男子有負責小黑的火化處理費用,但是已經無法挽回無辜的生命。賴小姐接著說,不管休旅車的高度是不是看不見狗,但撞到東西一定會有聲音,如果馬上停車也絕對不會是這樣的結果。

▲小黑被白色車撞擊翻滾,最後遭車子右方前、後輪輾過。(圖/翻攝臉書)

▲小黑遭輾後痛苦掙扎斷氣。(圖/翻攝臉書)


►Her今天推出歐舒丹經典護手霜

►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►雲林小黑被輾死!好友小白「目睹守原地」不肯走…在地人淚崩

►快訊/輾死浪浪小黑罵「畜生」!雲林男駕駛找到了…還原當時情況

►雲林男輾死浪浪罵「畜生」!律師提「3法律責任」:最高可關2年

►輾狗男打卡火鍋店!業者「衰成標靶」吞1星評論…無奈回應了

►美翻老街!西螺福興宮2萬顆燈籠高掛 拍照打卡熱門景點

►獨/雲林女師當眾罵國三女「死魚」!趕出教室踢群組害罹焦慮症

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面