她好心收留「流浪比特犬」!竟目睹6歲兒遭發狠撕咬 當場慘死

▲▼比特犬。(圖/取自Pixabay)

▲美國南卡州發生比特犬咬死男童事件。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國南卡羅萊納州(下稱南卡州)發生一起悲劇事件。母親維多莉亞(Victoria LaBar)好心收留一隻流浪街頭的比特犬,試圖幫忙找新家,未料幾天後,她的6歲兒子卡麥隆(Cameron Hatfield)在家中突遭狗狗攻擊撕咬,當場慘死。

《人物》、《鏡報》報導,維多莉亞15日在臉書發文表示,她在住家附近發現這隻「可愛的男孩」,疑似是一隻遭獵人拋棄的比特犬,並且詢問是否有人願意給狗狗一個新家。未料,善心舉動卻釀成痛失親生兒子的悲劇。

維多莉亞表示,比特犬這幾天在家中表現非常良好,與其他寵物和家人相處融洽,直到「一場意外襲擊在1秒鐘之內發生」。她回憶,丈夫與其他愛犬當時立刻衝上去,試圖逼比特犬鬆口,卻仍無法挽回兒子性命。

▲美國6歲男童遭媽媽好心收留的比特犬咬死。(圖/翻攝gofundme)

▲6歲的卡麥隆遭母親好心收留的比特犬撕咬致死。(圖/翻攝gofundme)

維多莉亞是個喜愛比特犬的愛狗人士,但「這一切實在發生得太快,每個人都無能為力」。她悲傷譴責棄養狗狗的飼主,「不論你是誰,你丟下訓練有素的獵犬,卻沒有想過這個行為的後果」。

據悉,比特犬已經遭到安樂死。南卡州執法部門正在調查卡麥隆的死亡,發言人克羅斯比(Tommy Crosby)說,「此案尚未結案,但我們預計目前不會提出任何指控」。小男孩家屬也在GoFundMe發起募資活動,籌措葬禮費用。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

AirPods超殺5290元→3888元!24小時炫風特賣快衝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇蹟!「雙臀6腳狗」成功出生存活 美獸醫院大讚堅強:會盡力幫忙牠

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面