「不要弄得太恐慌!」 黃珊珊:桃園不是每個人都有問題

記者袁茵/台北報導

面對部桃群聚擴大,有部分縣市政府日前拋出「避桃禁令」,而企業也陸續拋出桃園人在家視訊上班等方法。台北市副市長黃珊珊表示,「我覺得還是以科學證據做處理。」北北桃是一日生活圈,不可能阻礙大家乘坐交通工具,只要民眾做好個人防護,「不要弄得太恐慌,桃園不是每個人都有問題!」

日前有縣市政府拋出「避桃禁令」,隨後有部分民間企業也拋出,桃園人在家上班等作為,甚至連鴻海都宣布,居住在桃園市有跨地區上下班的員工,調整為在地廠區上班,同時各廠提高疫情等級,啟動網格化分流上班。

面對民間企業要桃園人在家視訊辦公等,黃珊珊25日出席柯文哲就職6週年系列記者會,她表示,「我覺得還是以科學證據來做處理!」若民間機構有自己的想法,北北桃是一日生活圈的地方,就算做了相關控制,也不可能阻礙大家乘坐捷運、台鐵、高鐵,「這事情我覺得重點是做好個人防護,不要弄得太恐慌,桃園不是每個人都有問題啊!」

其他人也看了這些新聞...

► 居家隔離5千人 蔡英文:請全體國民配合度過疫情挑戰 
► 5000人緊急居家隔離 侯友宜估:新北有500人
► 黃珊珊:部桃轉出病患、陪病「逾40位在北市」

振興一下我們的美麗

▲▼黃珊珊出席柯文哲就職6週年系列記者會—防疫與轉型。(圖/記者袁茵攝)

▲黃珊珊出席柯文哲就職6週年系列記者會。(圖/記者袁茵攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面