影/澳洲黃金海岸驚現UFO!神秘火球劃天際 29秒直擊片曝光

▲▼當地居民在傍晚時拍到天空有不明飛行物體。(圖/翻攝自Facebook/Zoe-Ann Bradley)

▲當地居民在傍晚時拍到天空有不明飛行物體。(圖/翻攝自Facebook/Zoe-Ann Bradley)

實習記者湯子暘/綜合報導

澳洲黃金海岸14日再度出現疑似UFO身影,在傍晚7點的天空上突然冒出橘黃色「飛行火球」。根據《鏡報》報導,居民佐伊(Zoe-Ann Bradley)在facebook上分享一段影片,在Worongary地區發現了這個壯觀的景象。

許多網友表示,這個火球的真身就是噴射機而已,只是「排氣凝結尾」(Contrail)在太陽的照射下看起來像火焰。也有人認為是太空垃圾墜落地球,進入大氣層後燃燒成火球。

但佐伊表示,「飛機並不會頭朝下飛行,我想這看起來不一樣,我不認為飛機會這麼做。它壯觀且明亮,像個圓形物體不停從四周散發火焰。」

澳洲一直以來都有頻繁目擊UFO的事件,甚至還有「UFO首都」威克利夫威爾(Wycliffe Well),號稱每個月都有UFO經過能夠觀賞。自二戰期間第一次目擊事件以來,威克利夫威爾至今已有數百件目擊事件,當地逐漸發展成「主題公園」,以外星人為觀光噱頭,每年吸引無數愛好研究外星人的遊客到訪。

Zoè-Ann Bradley 發佈於 2021年1月14日 星期四

►半裸妹「關籠5年」眼神渙散…主使者竟是家人! 名模夢全碎
►菲空姐多人趴慘死「下體撕裂留精」 驗屍結果曝!死因竟不是性侵
►歐巴馬默認了!真有外星人 專家:美簽保密協議…在火星合作研究

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面