冷死人!不堪寒夜8°C↓急凍 60歲男暴斃板橋體育館男廁內

記者游宗樺/新北報導

新北市板橋區9日清晨7時許,一名年約60歲的男子被人發現倒臥在民權路第二運動場的廁所內,警消到場發現他已經失去呼吸心跳,四肢僵硬明顯死亡,於是將現場轉交由鑑識人員進行採證,釐清男子死亡原因。由於今晨溫度下探8度,不排除為低溫導致猝死。

▲▼街友疑不堪低溫猝死在體育館廁所內。(圖/記者游宗樺翻攝)▲街友疑不堪低溫猝死在體育館廁所內。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,民眾在晨運時發現李姓男子(62歲)倒在男廁裡,全身僵硬一動也不動,嚇得趕緊打電話報警,警消到場發現李男已明顯死亡,於是轉由勤區警員接手,進行採證作業。

▲▼街友疑不堪低溫猝死在體育館廁所內。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警方鑑識人員到場採證。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方根據李男隨身物品及穿著研判,其應為附近街友,到廁所休息時疑似不勝低溫引發猝死,現場無打鬥跡象,確切死亡原因及身份有待警方進一步釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳意涵看吻戲轉來轉去「鼻子怎麼辦」 邱澤突變老師教學..要看攝影機到哪

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面