婆婆忽闖進房!她「全裸更衣」被小叔看光光 崩潰:以後要怎樣

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP

▲原PO被未婚的小叔看光光。(示意圖/CFP)

記者曾筠淇/綜合報導

即便是家人,同樣也要互相尊重。一名女網友發文表示,婆家規定房間門只能關、不能鎖,婚後半年以來,婆婆總是不敲門就直接進房,令人無法防備;幾天前,她正在房間內換衣服,只有穿著內褲,豈料婆婆竟突然開門進房,小叔還正巧在外面,讓她超崩潰,「以後我可以怎樣?」貼文一出,立刻引發熱議,不少網友紛紛替原PO打抱不平。

原PO在臉書粉專「靠北老公2.0」上發文表示,結婚後,她就和老公、婆婆和未婚的小叔同住在一起,婆家規定,所有房間的門都只能關、不能鎖,身為媳婦的她自然不敢違逆。只是令人傻眼的是,婆家不能鎖門就算了,婆婆每次要進房前還總不敲門,原PO無奈表示,「半年以來,婆婆還是會突然進來我的房間取衣服去洗和打掃。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北老公2.0)

▲婆婆在原PO更衣時忽然闖進房。(圖/翻攝自Facebook/靠北老公2.0)

原PO已經向老公說過好幾次,但對方卻以「媽媽一直都是這樣」為由,表明很難改變這件事。幾天前,意外終於發生,原PO當時正在房間內換衣服,身上只穿著內褲,「上身空空」,怎料婆婆又突然開房門,更慘的是,小叔還剛好在門外,讓她超崩潰,「以後我可以怎樣?」

貼文曝光後,不少網友留言回應,「每次都尖叫,至少換來的是敲門聲」、「這種情況不革命以後會一直發生」、「自己洗衣服、自己掃、鎖門,不然就搬出去」、「無法理解叫媳婦不鎖門」、「如此糗的情況正好給你一個正當的理由把門鎖上,所以鎖就對了」、「都什麼年代了,還不能鎖門」、「媳婦的原則、該堅持的,不能妥協,進來敲門是互相尊重」、「鎖幾次婆婆就習慣了,換衣服一定要鎖的啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

SWAG最會賺錢女優收入曝!暗黑版吳佩慈現身:只出場約會沒做S

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面