夫家長期霸凌!媳婦「選元旦」斬殺婆婆…痛揭背後原因:恨意爆棚

內衣被未來婆婆偷走示意圖(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲長期被婆婆霸凌,苦命媳婦殺死她。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

記者鄭思楠/綜合報導

新疆人妻李娟(文中均為化名)特地將自己的計劃推遲了1天,在元旦當天殺死婆婆。事後,她充滿恨意供述,這樣能讓丈夫及其家人感受到在節日當天失去親人的痛苦。據悉,丈夫常年的家暴與婆婆長期的人格侮辱,讓她決定殺人。

據《瀟湘晨報》報導,近日,李娟故意殺人的一審判決書在中國裁判文書網上公開。

家住新疆的李娟對丈夫一家長期存在不滿情緒,預謀殺害婆婆王麗。李娟原計劃於2019年12月30日在家中將婆婆殺害,但她改了主意,決定推遲,在2020年1月1日殺人。

1月1日16時許,李娟拿起廚房內的一把刀,直接捅向在床上休息的婆婆頸部,致使婆婆當場死亡。

經醫學屍體檢驗鑑定,婆婆符合氣管斷裂異物堵塞致窒息伴失血過多而死亡。李娟丈夫於2020年3月30日報案,李娟當日在家中被逮捕。

新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州中級人民法院日前一審認為,李娟構成故意殺人罪,應依法嚴懲,但案因家庭矛盾引發,可酌情從輕處罰。一審以她犯故意殺人罪,判處入獄12年。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

罕見奇景!天降冰雹「砸凹桌面」 狂轟台南20分鐘...居民嗨翻狂撿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面