LIVE/柯文哲就職滿6周年 「歡迎看看台北的改變」交執政成績單

記者蘇晏男/台北報導

台北市長柯文哲今(25)日就職滿6周年,他上午10時特地以「這六年來我想說的」為題,在t.-Hub內科創新育成基地召開記者會向市民報告施政成果,3位副市長黃珊珊、彭振聲及蔡炳坤也一同出席。《ETtoday新聞雲》全程直播。

▲台北。(資料照/記者周宸亘攝)

▲台北。(資料照/記者周宸亘攝)

柯文哲在臉書表示,他要謝謝所有夢想著改變成真的市民,以及戮力從公的市府同仁!「因為你們」,台北正在邁向一座宜居永續的「光榮城市」,歡迎一起看看台北的改變、看見未來的台北。

其他人也看了這些...

民進黨挾多數優勢表決 萊豬9項行政命令全過關!
國民黨提案食品包裝「標萊劑」 遭民進黨多數表決封殺
劉建國、林淑芬、江永昌拒當「民進黨萊委」 9項行政命令全棄權

更多熱門新聞...

萊豬、台豬傻傻分不清楚? 10個 Q&A懶人包一次搞懂
2021「萊」定了! 美豬牛開放爭議事件簿一次看
萊豬行政命令全通過 江啟臣率藍委鞠躬道歉:很遺憾沒能擋下

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他被諷「有COVID-19我們就死定了」美國男秒轉越南話嗆:再說一次?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面