性侵女童致肛裂!68歲趙斗淳獄中「打手槍」慘遭抓包...12日出獄

▲▼趙斗淳案曾被翻拍成電影《希望:為愛重生》(原文譯《素媛》,소원)。(圖/翻攝自dongyoungsang/mbc/naver movie)

▲趙斗淳離出獄至今剩不到7天,獄友爆料其「精力」旺盛。(圖/翻攝自Youtube)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓窮凶惡極的「淫魔」趙斗淳(조두순)曾於2008年在京畿道安山市教會廁所性侵8歲女童,致使對方肛門與生殖器80%面積毀損,一度需要每天掛尿袋生活。如今趙斗淳將於12月12日提早一天刑滿出獄,有某時事節目發現,年過68歲的他仍舊「精力充沛」,除了鍛鍊出滿身肌肉,還因難耐飢渴性慾而在獄中直接打起手槍,令人擔憂其出獄後是否有下個受害者。

根據韓媒JTBC的時事節目《李圭淵的時事焦點》(Spotlight),趙斗淳在出獄前進行過許多測試,分析其犯罪性格與心理狀態、以及再犯的可能性,還接受500小時以上的心理治療,不過結果顯示其擁有超乎常人的「反社會型人格」指數,即使已屆古稀之年,還是有著過人的精力,每小時可以做超過1000次以上的伏地挺身,因此練出一身強健體格。

▲▼趙斗淳獄中難忍性慾,稱不會反省自己的犯罪行為。(示意圖/取自Pixabay)

▲趙斗淳獄中難忍性慾,稱不會反省自己的犯罪行為。(示意圖/取自Pixabay)

某獄友接受節目採訪時表示,趙斗淳在獄中時非常火爆,難以控制自己憤怒的情緒,還不時向其他獄友嗆聲、炫耀自己的殺人前科。

獄友解釋趙斗淳在獄中不斷運動、健身的原因,「他的身體就如同30多歲的運動員,他曾經跟我說,之所以每天努力運動,就是因為想要維持『過人的性慾』,還說自己絕對不會反省!」

甚至,趙斗淳還被傳出數度在獄中自慰時當場被抓包!事後趙斗淳解釋,「因為監視器、電視不斷發出奇怪的電波,才讓我有源源不絕的性慾。」

前新世界黨(새누리당,現未來統合黨前身)國會議員、精神科醫師申宜真(신의진)曾經是受害女童娜英的諮詢醫師,她表示對於趙斗淳在獄中的言行十分憂心,「這顯示他仍然有著過人的性慾,而他解釋性慾是因為監視器電波所引起,這只是他用來合理化自己犯罪的藉口。」

趙斗淳性侵兒童的行為遭全體南韓社會鄙視、憎惡,有不少民眾放話等到趙斗淳出獄後要好好「教訓」一番。對此,南韓法務部考慮在趙斗淳出獄時,派遣專車護送其安全返家,此舉遭民眾痛批,根本是浪費納稅人的血汗錢保護犯罪者。

►通過《趙斗淳法》!南韓國會允許向全民擴大公開「兇嫌住址」
►淫魔趙斗淳2周後出獄!妻子決定「搬家」...4千多支監視器恐泡湯
►性侵女童腸爆脫肛!戀童犯趙斗淳即將出獄 女童父淚訴:沒錢搬家
►性侵8歲女童致脫腸掛尿袋 趙斗淳藉飲酒「失憶」:有證據就把我閹了

聽Podcast掌握美選及國際局勢

溫和美白!幫你修復敏感性牙齒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面