信功憂聲譽受損 林奕華:蘇貞昌散佈假訊息就像「丁怡銘2.0」

▲▼國民黨團召開「憤怒!蘇內閣撒謊成性 離譜至極 蔡總統包庇 民進黨團縱容」記者會 林為洲 林奕華             。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團召開「憤怒!蘇內閣撒謊成性 離譜至極 蔡總統包庇 民進黨團縱容」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

行政院長蘇貞昌1日在立法院接受國民黨立委蔣萬安質詢時,搬出具國民黨中常委身份的「信功肉品」也支持政府萊豬政策,遭業者發聲明打臉。國民黨團2日召開記者會,痛批蘇貞昌把牛豬產業鏈的廠商都抓來背書萊豬政策,嚴重影響商家聲譽,非常不道德,書記長林奕華更直呼此事形同「丁怡銘事件2.0」,國民黨將告發蘇貞昌散布假訊息。

蘇貞昌昨在立法院答覆進口萊豬議題表示,「上週到屏東的信功豬肉,他還是國民黨中常委,他很支持欸」,遭信功實業公司董事長楊博仁打臉。國民黨團總召林為洲2日批評,「信功肉品」在業界聲譽卓著,以台灣豬製成加工品外銷東南亞,如今蘇貞昌竟要把所有牛、豬產業鏈的廠商通通抓來背書支持萊豬進口政策,嚴重影響商家聲譽,非常不道德,「蘇貞昌院長你還做得下去嗎?」

黨團書記長林奕華更形容此事件形同「丁怡銘事件2.0」,她表示,信功肉品昨天馬上澄清不支持萊豬政策,就是擔憂跟牛肉麵店一樣聲譽受損,「丁怡銘原來只是墊背,他當初說牛肉麵店使用萊牛,這絕對是行政院整體的看法。」

林奕華表示,當時冠軍牛肉麵店的下場就是被檢舉、查水表,她擔憂「信功肉品」也被找麻煩、被用放大鏡挑毛病,呼籲政府不要拿公權力欺負老百姓。

林為洲砲轟,蘇貞昌散布假訊息說人家支持萊豬,「這跟丁怡銘有什麼不一樣?」他要求,不只要蘇貞昌道歉,國民黨將提出告發,且丁怡銘要被查辦,蘇貞昌發布假訊息應該也要被查辦。

其他人也看了這些...

國民黨曝光影片打臉蘇貞昌:日期內容全講錯、信功談的是口蹄疫
蔣萬安不在意被綠營攻擊 反嗆蘇貞昌:國會殿堂公然說謊毀人商譽

扯信功挺美豬遭打臉 蘇貞昌:不是指哪家公司支持萊劑肉品進口

更多熱門新聞...

信功「拒用萊豬」打臉 政院:蘇貞昌指的是豬農支持政府協助豬農
獨/農委會萊豬影響報告4頁全文曝光 「讓進口國競爭冷凍市場」
獨/農委會萊豬影響報告4頁全文曝光 「讓進口國競爭冷凍市場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

衛生紙伸進鹵素電暖器...3秒起火 黃偉哲「實測嚇壞」勸:一定要注意

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面