家樂福「熟食區」月底最佳選擇!網曝這樣買才內行:一隻雞不到100

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲家樂福熟食是小資族心頭好。(圖/業者提供)

記者黃可昀/綜合報導

大賣場除了可以買到各式生活用品,熟食區也有很多高CP值的美食可以挖掘!一名網友表示,他每次逛家樂福經過熟食區都覺得很香,但卻從來沒停下腳步購買,也很怕自己會不小心踩雷,很好奇大賣場的熟食到底好不好吃。

據了解,家樂福通常會規畫一個區域賣熟食,包括琳瑯滿目的麵包、蛋糕、披薩,還有份量比較大的餐點,像是烤雞、滷味、下酒菜等等,有些還會賣冰淇淋,如地下街一般有多樣美食可選擇 。有網友在PTT表示,他每次逛家樂福都會被那些食物的香味吸過去,但選擇太多不敢盲目下手,於是發文問內行人「家樂福的熟食區有什麼好吃的?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲大賣場的烤雞都算是安全牌。(圖/業者提供)

最多人推薦的就是烤雞,尤其是選在特價時段買CP值超高,有機會100元買到烤全雞,「烤全雞不錯」、「烤雞要買七里香還是什麼的,比袋裝的好吃」、「烤全雞,但其實不算很好吃,但價格很便宜,特別是下午2點後,或晚上8點後都會特價出清,每間店特價不一樣,有的5折一隻雞不到100,爽度就是不同」、「烤雞是真的水準之上,麵包原價不便宜,都可以等該店的特價期」、「只有烤雞能打,不服來戰。」

麵包區也得到不少好評,「家樂福可以買他們做的麵包,用料安全」、「麵包原料相對天然許多」、「不要買低價品,像5種包一包那種台式麵包,歐式很OK。」

先前也有人在PTT問卦「大賣場熟食區CP值高嗎?」許多網友推薦大賣場確實是月底的好選擇,至少可以用銅板價買到熱食,不用吃冷凍或微波食品,「以前過一天一百塊生活,麥當勞11點下班就是去隔壁家樂福挖寶」、「當你很窮又想吃肉,關店前的熟食區是最佳選擇。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳柏霖工作龜毛怪「我是處女座」 37歲不急結婚生子:要看感覺!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面