「5生肖」12月錢賺到令人眼紅!No1迎來好運「收入暴增」

▲屬馬、羊、蛇朋友一旦步入10月後,告別之前的橫財運欠佳,沒少吃苦的狀態。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)▲10月財運大翻身的3個生肖。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)▲3生肖9月的不順遂都將煙消雲散。(圖/取自免費圖庫Pakutaso,示意圖,與本文無關)

▲5生肖將在12月迎來好運。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

實習記者周依儒/綜合報導

2020年只剩一個月就即將進入尾聲,知名命理師艾菲爾在粉絲專頁「塔羅牌老師艾菲爾」指出,在陽曆12月時有「5生肖」的民眾也即將轉運翻身,不但霉運退散,還可贏來好運,來看看自己有沒有上榜吧!

第五名、生肖馬
屬馬的民眾到了12月時,好運會越積越多,磁場也會越來越正向,衝勁滿滿、好運加持的情況下,不管做什麼都能順利成功、取得好成績。而屬馬的人在事業上想法多又積極,因此會有貴人出現替你指點,讓你在成功的路上能少繞點路,如有神助,因此一定要好好把握各種積極想法。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼工作,加班,社畜,職場。(圖/翻攝PAKUTASO)

生肖馬一到陽曆12月,好運將越積越多。(圖/翻攝PAKUTASO)

第四名、生肖羊
屬羊的民眾到了12月時,愛情運暴漲,各種桃花紛紛降臨,單身者能遇到心有靈犀、非常聊的來的對象;曖昧階段的生肖羊和曖昧對象在12時會有突破性進展,許多契機都會發生在你們身上,讓你們互動大增,很快就能日久生情;而有伴的則會和戀人感情穩定,特別是有打算要懷孕的,在12月有望喜獲驚喜好運。

第三名、生肖雞
屬雞的民眾事業運在12月會爆棚,一掃先前在事業中老是受挫甚至破財的歹命,且也會明顯感受到事業越來越順利,暗中扯你後腿的小人突然消失、卡關許久的案子順利簽約,就連升官加薪都離你不遠了!

▲星座專家艾菲爾點名「4星座」的戀愛運勢。(圖/取自免費圖庫Wikimedia Commons)▲白羊座的朋友在面對相親宴時,都有可能會遇到真命天子。(圖/取自免費圖庫Pikrepo)▲處女座的朋友在秋末冬初,進入人生下一個階段的機率很大。(圖/取自免費圖庫Phere)

▲屬羊的朋友將在12月迎來超旺桃花。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

第二名、生肖鼠
屬老鼠的民眾在12時終於能卸下本命年的煩憂,迎來一切順風順水,因此心情也能保持愉快,連帶整個人容光煥發!生活順利加上煩惱解除就讓身體不再緊繃,免疫力變的比以前更強,當其他人都因為季節交替的溫差而感冒時,只有你頭好壯壯,所以一定要在把握現在的機會讓自己養成良好的飲食習慣,少吃外食、多往戶外運動。

第一名、生肖兔
屬兔的民眾到了12月時,金錢運勢開始好轉,不僅事業越做越順利,職場表現也十分優異,因此老闆會很放心將公司大事交給你處理,讓你業績分紅、薪資收入暴增。而現在也是想創業的大好時機,一定要把握現在的人脈和財運,讓自己銀行內的存款暴增。

▲正妹,女友,妹子(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲兔寶寶在12月財運翻漲,將擺脫前一陣子的霉運。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹盛裝體驗屏東豪華約會行程 賣力釣鱷魚「慘摔腳朝天」大走光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面