正妹女士官「甜露小虎牙」清新神照曝光 網暴動:早知道就簽下去

▲陸軍333旅中士吳雅文。(圖/翻攝自Facebook/青年日報)

▲陸軍333旅中士吳雅文。(圖/翻攝自Facebook/青年日報)

政治中心/台北報導

國防部為提升軍人榮譽與尊嚴,展現勇敢自信優質,特別規劃「穿軍服,讚!」專欄徵稿。其中一名陸軍333旅(又名「埔光部隊」)中士吳雅文參與活動後,被《青年日報》PO上臉書粉專,結果其清新外貌、加上笑起來微微露出小虎牙,擄獲不少粉絲,有網友甚至留言,「早知道我就簽下去」。

《青年日報》臉書粉專小編日前以「這個難道~~又是戀愛的港覺嗎」介紹吳雅文,而吳雅文也公開她的願景是「在自己相信的道路上,繼續勇敢前進」。

貼文一出,擄獲不少粉絲。有網友表示,「戀愛了」、「埔光之花」、「早知道我就簽下去(埔光)」、「當初有那麼正的我就續簽了」、「不得了!不得了!333旅暴動了」、「她應該是陸軍333旅的旅花吧!當旅花只是上上封面也應該不需上教練場操課」。

另外,據「漢聲廣播電台」報導,「穿軍服,讚!」活動自今年5月11日推出後,受到官兵熱烈響應,更成為今年93軍人節系列活動之一。該電台也表示,「穿軍服,讚」活動,一方面表達國人對國軍的支持認同,另一方面則在激勵軍人必須看重自己的身分與團體的榮譽,因此推廣這個活動,對國軍、對民眾都極具意義。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面