王世堅批饒慶鈴「發文極不洽當」:消遣蔡英文的心態國人無法接受

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者林敬旻攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蘇晏男/台北報導

飛官蔣正志上校17日駕駛一架F-16戰機失聯後,台東縣長饒慶鈴在臉書寫道「我看這回妳會怎麼說」,引發熱議。對此,民進黨台北市議員王世堅19日批評,饒慶鈴的發文極不洽當,她不譴責中共反而消遣、興師問罪我們國家領袖,這心態是國人最無法接受。

蔣正志17日晚間6時05分駕駛一架F-16戰機從花蓮基地起飛,於晚間6時07分雷達光點消失。事發後,饒慶鈴在臉書寫道,「我才不願相信,才走一位朱冠甍,優失蹤一架16,我看這回妳會怎麼說」。

對此,王世堅19日在臉書批評,「國民黨這時不要見獵心喜!饒慶鈴的發文極不洽當!」全國人民都在關心蔣正志下落,饒慶鈴能夠當全國22縣市首長之一,能夠享有台灣的安和樂利,這都是國軍保家衛國的功勞,但她不譴責中共反而消遣、興師問罪我們國家領袖,饒慶鈴的心態是國人最無法接受。

王世堅表示,面對近期共機不斷擾台,光今年中共就派遣高達1737架共機擾我國空域,台灣為了因應嚇阻,派遣逾2972架戰機驅離,面對中共這樣挑釁的消耗戰,國防部應思考,是否仍要採上駟對下駟的方式?「既然我們了解中共純粹只是來騷擾,我方的對戰策略是需要再研究再調整」。

王世堅認為,心防是國防和國家安全的第一步,也是最重要的一步,台灣一直走在正確的路上,在總統蔡英文領導與國軍保家衛國下,台灣是一天比一天更茁壯更安全。

▼饒慶鈴17日晚間臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/饒慶鈴)

▼饒慶鈴17日晚間臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/饒慶鈴)

其他人也看了這些...

F-16戰機全面停飛!蔡英文:該負責就負責
F-16失聯 張哲平:今日持續投入12架飛機搜救
F16失聯...傳共軍擾台增空軍負荷 國防部回應了

更多熱門新聞...

空軍:F-16失事原因非機械因素 輕率臆測已傷害飛官家屬
F-16飛官蔣正志失聯15小時 「8機13艦艇」最新搜救畫面曝
「他是老嘉義!」官舍鄰居憶蔣正志 天龍操演帥氣奪空軍第一

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面