「運動不難,難的是開始」跟著熱血跑者這樣做 12天健康有感

白蘭氏       。(圖/翻攝自影片)

▲健康是最重要的財富,相約運動更是時下最潮的聚會模式!白蘭氏號召更多人一起加入好玩的「12天新生活健康事」行列。(圖/白蘭氏提供,下同)

消費中心/綜合報導

在充滿外在威脅的2020年,運動風席捲全台,定期去健身房報到的人越來越多、路跑團也越發盛行,相約運動更是時下最潮的聚會模式,健康是最重要的財富,你動起來了嗎?還是始終還沒踏出開始這一步? 無論是為了緩解生活壓力、顧好自己的身體健康、或是要照顧全家人,看到身邊的人都開始付諸行動為健康起跑,你還不加入嗎?

白蘭氏       。(圖/翻攝自影片)

白蘭氏       。(圖/翻攝自影片)

▲想放棄時告訴自己「再撐一下」,就能超越昨天的自己。

路跑近年成為一種趨勢,簡單的進入門檻成為現代人的運動首選,跑步人人都會,但能堅持著一直跑下去不容易,參與路跑團的跑友們彼此分享堅持跑下去的心法,有「路跑女神」之稱的雷理莎表示,一開始跑步的時候,每天都會有理由想逃避,但只要跨出第一步,身體自然會帶著你去你想去的地方;跑友也分享,進步就是跑下去的最大動力,用循序漸進的方式讓自己培養起運動習慣,想放棄時告訴自己「再撐一下」,就能超越昨天的自己。

▲▼白蘭氏雙認證鷄精,森林跑站,12天新生活健康事,運動,馬拉松。(圖/白蘭氏提供)

▲▼白蘭氏雙認證鷄精,森林跑站,12天新生活健康事,運動,馬拉松。(圖/白蘭氏提供)

▲跑友分享自己跑完步後喝瓶鷄精,疲勞比較容易恢復。

白蘭氏鷄精今年特別和知名跑團森林跑站攜手合作,呼籲全民運動搭配補充有抗疲勞和免疫調節雙認證的鷄精,由內而外強化免疫力,讓你的健康加倍。親身體驗過的跑友笑答「沒力的時候看到鷄精眼睛會發亮,喝完可以再衝」,更有人分享自己喝了鷄精之後,運動後疲勞也比較容易恢復,連平常上班前喝也會讓精神狀態更好;雷理莎也透露自己的備賽秘訣:「賽前喝鷄精維持免疫力的水準,才能有健壯的身體達成自己想做的事。」要好好維持身體健康,除了運動之外,日常生活的營養補充不可少,現代人生活忙碌、久坐少動,飲食習慣也經常處於不規律的狀態,好不容易打起精神要運動,卻總是難以堅持、或感到疲勞不堪,常常感覺心有餘而力不足。白蘭氏鷄精長期推動「12天新生活健康事」,呼籲運動搭配喝鷄精強化免疫力,白蘭氏鷄精具有國家健康食品免疫調節及抗疲勞雙認證,產品說明也指出,白蘭氏鷄精接近原型食物,且液態讓營養更好吸收,專業營養師建議一早時飲用,吸收效果最好。

▲▼白蘭氏雙認證鷄精,森林跑站,12天新生活健康事,運動,馬拉松。(圖/白蘭氏提供)

白蘭氏       。(圖/翻攝自影片)

為了號召更多人一起加入「12天新生活健康事」的行列,白蘭氏鷄精更在Instagram推出「新生活運動宣言」濾鏡活動,讓運動變成更好玩的事!勵志梗句讓網紅們紛紛加入宣示行列,「運動不難,難的是開始」、「人生在走、體力要有」,不時也喊聲「SOS!請支援體力」,只要繼續下去,「堅持,讓我對未知免疫」。有什麼比健康更重要?開始新生活永遠不嫌晚,現在就動起來並參與「新生活運動宣言」IG濾鏡活動,還有機會把超夯的INO小錘按摩槍和白蘭氏雙認證鷄精帶回家!(活動詳情請見白蘭氏官方IG @brands_tw)
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面