美選結果可能被推翻!傳川普數百萬張選票遭刪 律師:已掌握證據

▲▼川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)。(圖/路透)

▲川普律師朱利安尼指控,有數百萬張屬於川普的選票被人為刪除。(圖/路透)

記者葉睿涵/編譯

不承認敗選的川普最近預告將提出大型訴訟案件,控告多州大選均出現違憲情形,他的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)也在節目上宣稱,他們手中掌握了數百萬張投給川普的選票被刪除的證據,堅稱這將讓選舉結果被推翻。

綜合外媒報導,朱利安尼15日在福斯新聞頻道的Sunday Morning Futures節目中表示,有大量證據表明,用於計票的道明尼系統(Dominion Voting System)被人為操控,並刪除了數百萬張屬於川普的選票,因此選舉結果將在法律戰後被推翻。他還將該計票系統稱為「腐敗的機器」(corrupt machine)。

▲▼道明尼計票系統(Dominion Voting System)。(圖/達志影像/美聯社)

▲朱利安尼稱道明尼計票系統為「腐敗的機器」。(圖/達志影像/美聯社)

他指控,賓州的費城、匹茲堡和密西根州的底特律都使用了這種「腐敗的機器」,「他們不需要在芝加哥、紐約或波士頓這樣做,但他們絕對會在亞利桑那州的鳳凰城、威州的密爾瓦基使用『腐敗機器』,我相信選舉結果之後會被推翻,但整個事件必須被視為國家安全出了問題而展開調查」。

朱利安尼補充,一些關鍵地區的選票其實是不合法的,因為共和黨人並未獲允許在開票時在旁監票,而且他們的團隊已經從證人那裡獲取足夠的證詞來推翻選舉結果。

道明尼之前曾發布聲明表示,該公司否認任何與更換選票或計票系統軟件有問題的指控,因為「我們的系統依舊可靠,並且能準確地計票,州選舉單位和地方選舉當局已經公開證實了計票過程的誠信」。他們也在官網的事實核查頁面寫道,「沒有可信的報告或證據表明系統存在任何問題。」

►川普轟計票系統刪270萬票 CISA打臉「無證據」讚史上最安全選舉
►川普不認輸! 再放大絕:本周要提「大型訴訟」證明選舉違憲

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►玫瑰、薰衣草、茉莉、柑橘,人氣最旺護手霜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面