「傾聽他們的聲音」 福斯脫口秀主持人批拜登:無視只會更對立

▲▼拜登。(圖/路透)

▲美國總統當選人拜登。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

美國總統大選餘波遲遲未能平息,全美左派與右派緊張對立持續加劇。福斯新聞主持人英格拉漢(Laura Ingraham)17日就在節目上直言,拜登選擇性忽略右派民眾的作法無助於團結,反而只會激起更多對立。

川普支持者上周末在華盛頓特區舉行示威遊行,過程引發兩派民眾衝突。英格拉漢對此評論說,支持川普的民眾明知道會遭受攻擊卻仍走上街頭,那是因為他們熱愛美國,但民主黨陣營繼續羞辱他們、無視他們,只會激起更多暴力,引起更多反感和對立。

隨著美國疫情升溫,越來越多美國人憂心拜登上台後可能不顧經濟崩盤的風險,強力推行全國防疫措施。英格拉漢批評,拜登經常把尊嚴、團結和尊重掛在嘴邊,但卻沒傾聽人民的聲音。

英格拉漢認為,如果拜登真的想要重新團結美國,就應該先解決數百萬美國人對選舉公正性的質疑,並且譴責ANTIFA和BLM運動中的激進暴力分子,「但是拜登什麼事也沒做,他只希望這些社會運動自己消失,這是不可能的事。」

英格拉漢最後說,「所有美國人的聲音都值得被傾聽、值得被關心,值得擁有安全,這是政府至少應該為人民做到的事。」

►人氣最旺護手霜

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面