影/川普不認輸! 再放大絕:本周要提「大型訴訟」證明選舉違憲

記者張靖榕/綜合外電報導

距離美國總統大選投票日已逾12天,至今不願認輸的川普預告將於本周提出大型訴訟案件,控告多州大選均出現違憲情形。

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國現任總統川普不認輸。(圖/達志影像/美聯社)

川普在推特貼文中表示,目前全國各地提出的選舉訴訟,有許多都非出自川普團隊之手,但接下來這周團隊將會提出大型訴訟,舉證2020總統大選的違憲情形。他更聲稱訴訟案將會揭露蓄意改變大選結果,令人憤怒的許多行為。

川普此前發布其他貼文,均被推特列為「言論具有爭議」。他表示拜登之所以「勝選」,是因為有人在操縱這場選舉,「監票員與觀察員沒獲准進入點票站,選票被私人極左派公司Dominion操控了。」

不過川普的發言首次提及拜登勝選,立刻引起外界諸多揣測,猜他是不是終於承認敗選了。川普立刻在連發多則推文,強調「我沒有承認任何事情」!他並繼續提及選舉遭人操縱,試圖將大眾注意力拉回到他劃出重點的地方。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面