為小編、牛肉麵風波赴立院報告? 丁怡銘:會參酌過去慣例

▲▼丁怡銘現身立法院 受訪 。(圖/記者屠惠剛攝)

▲丁怡銘現身立法院 受訪 。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

行政院日前被抓包製作梗圖供網軍使用,形同中央政府就是網軍「中央廚房」,引發外界批評。16日輪值內政委員會召委的國民黨立委鄭天財,排定議程將邀請行政院發言人丁怡銘就「行政院運用國家資源製作文宣攻擊在野黨,嚴重違反行政中立」進行專題報告;對此,丁怡銘回應,會參酌過去慣例,審慎思考。

關於立院內政委員會以「行政院運用國家資源製作文宣攻擊在野黨,嚴重違反行政中立」為題要求政院相關官員列席專案報告,丁怡銘14日回應,行政院向來尊重立院行使各項職權,也尊重體制。對於立院委員會以專案報告邀請列席,會參酌過去慣例,審慎思考。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以色列、巴勒斯坦「衝突升溫」 千枚飛彈對轟!14F高樓被炸爛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面