影/暗示丁請辭?侯友宜:道歉是態度「高度在哪當事人最清楚」

記者羅婉庭/新北報導

針對行政院長蘇貞昌13日帶發言人丁怡銘到店家去道歉,新北市長侯友宜14日表示,道歉是一個態度,至於道歉以後有人說要不要辭職,態度就表示高度,高度要決定在哪裡,當事人最清楚,當事人應該自己去做判斷,所以態度跟高度,我想態度是一種表示的方式,但是高度更展現不一樣的作為。

▲侯友宜。(圖/工務局提供)

▲侯友宜。(圖/新北市工務局提供)

至於台北市長柯文哲給丁怡銘打120分,侯友宜說,只要萊豬不進口,他就給中央政府民進黨打100分,萊豬不進來100分送給中央政府,就沒有這些紛紛擾擾,進口就0分,所以力守萊豬不進台灣,大家一起守護國人的健康。

此外,有媒體分析若侯友宜不參選2024,前高雄市長韓國瑜可能捲土重來,侯友宜回應,「我沒有那麼厲害啦」,他是新北市的市長,全力地把新北市的市政做好,是現在最重要的一件事,今天看到新北市不斷在建設,在社會的各方面有長足的進步,這才是最重要、最想要完成的夢,所以他會努力地做好應盡的本分。

其他人也看了這些...

► 百碗牛肉麵沒打統編重下單 丁怡銘花3.9萬怎麼來?官網洩這答案
► 丁怡銘一度口誤牛肉麵「訂了100萬」 澄清打統編是秘書習慣
► 
力挺北市牛肉麵 柯文哲諷政院「狗改不了吃屎」:政治玩過頭

相關新聞...

► 皇家傳承牛肉麵4度封王 連5天招待前30名客人「麻辣藤椒牛肉麵」
► 
丁怡銘買牛肉麵賠罪遭抓包「報公帳」 3萬9千元全民買單
► 
行政院發言人丁怡銘回應:無論哪國牛肉合乎國家標準都安全無虞

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面