快訊/喬治亞州重新計票 川普開心狂喊:我們會贏!

記者劉亭/綜合報導

拜登宣布勝出美國總統大選之後,川普至今仍然不認輸,喬治亞州11日宣布將會重新進行計票之後,川普12日再度於推特發文大喊「我們會贏(WE WILL WIN!)」,鼓勵支持者們。

▲川普發文「我們會贏」。(圖/翻攝自推特)

▲川普發文「我們會贏」。(圖/翻攝自推特)

川普貼上支持者們的影片,他在旁白中說道,「越多人跟你說不可能,那麼你就應該更加堅定去證實他們錯了,把不可能轉化成動力,這是個被當成局外人的機會,擁抱局外人的標籤,因為只有局外人才能真正改變世界」。

這次選舉的關鍵搖擺州之一喬治亞州,拜登和川普僅相差14,111票。州務卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)宣布,將會啟動人工方式重新清點選票,希望提供準確且公正的選舉結果。

▲▼2020美國總統大選,川普。美國總統川普4日在白宮發表演說,對自己前期的選情樂觀。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賣豬肉哥「卑微讓位」只坐一點點 網看旁邊告示牌暖暈:鐵漢柔情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面