蔡正元酸蔡政府「主動獻身」:川普還不想下就要拜登趕快上床

▲▼國民黨副秘書長蔡正元。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨前立委蔡正元。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蕭羽耘/台北報導

民進黨立委高嘉瑜日前於質詢時提問,開放萊豬是否我方主動?外交部次長曾厚仁表示,「這是我方就整體國家利益做考量。」對此,前國民黨立委蔡正元11日抨擊,台灣人要吃美國瘦肉精豬肉是民進黨政府「主動獻身」幫忙的,川普辜負了民進黨的真愛,他們就急著向新的恩客拋媚眼,要拜登趕快來上床。

高嘉瑜在11月2日於外交國防委員會質詢提到,政府是否因拜登當選響我國貿易談判?曾厚仁當時表示,「不會」因為這政策已宣示,立法院有很多討論。高嘉瑜接著追問,當初決定開放萊豬,是美主動還是我方主動?曾厚仁說,「這是我方就整體國家利益做考量。」此話一出引發軒然大波。

蔡正元11日在臉書抨擊,現在才知道台灣人要吃美國瘦肉精豬肉,是民進黨政府「主動獻身」幫忙的,民進黨「主動」逼台灣人,不分男女老幼都吃得到瘦肉精,既可以幫北卡羅萊納的豬農賺錢,又可以幫川普拉選票。

蔡正元說,民進黨「主動獻身」的苦心,不管國民黨怎麼反對,不管地方政府怎麼杯葛,民進黨的意志無比堅定,下令台灣人犧牲自己,成全川普的決心永不動搖。

他直言,連學童午餐都不准禁瘦肉精,連瘦肉精豬肉都不准區隔標識。只是最後川普辜負了民進黨的真愛,還不要下床,民進黨就急著再度主動獻身,向新的恩客拋媚眼,要拜登趕快來上床,這不能怪民進黨無情無義,他們在這個行業早就艷幟高掛,恩客如果當真就太傻了。

其他人也看了這些...

蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統:一起貢獻國際社會
拜登勝選! 陳水扁:美中台關係不會有太大改變
蘇貞昌稱「蔡英文致電拜登」 行政院還原真實狀況

更多熱門新聞...

國民黨:期待美國在拜登領導下 與中華民國持續強化夥伴關係
朱立倫祝賀拜登當選:過去訪美曾有過數面之緣 替他開心
孫大千:蔡英文和川普的總統大選 存在5個驚人巧合

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面