「懷胎4個月」24歲正妹拒墮胎 和男友被孩子生父關車內活活燒死

記者李振慧/綜合報導

巴西聖保羅發生一起駭人命案,24歲女子達席爾瓦(Ellen Priscila Ferreira da Silva)懷孕4個月,因為不願意墮胎與39歲男友桑托斯(Ely Carlos dos Santos)一起被孩子生父關在車內,再放火活活燒死,由於遺體被燒到難以辨識身分,警方最後透過車主資料才確認受害者身分。

警方上月17日在聖保羅附近一處農村地區發現一輛被燒毀的車輛,車上還有2具被綑綁的焦屍,後來確認車主是死者達席爾瓦的母親,進一步掌握凶嫌身分,陸續逮捕涉案的4名相關人士,3名男性分別為19歲、35歲與38歲,與1名36歲女性,其中38歲男性就是孩子的生父。

負責此案的警官塔索(Paulo de Tarso)表示,「這是一起有預謀的殘忍命案,受害者確認身亡後,其中1名嫌犯還跑去安慰死者母親」,目前19歲男與36歲女已坦承犯行,另外2名男子仍然否認。

警方認為孩子生父涉嫌重大,因為在案發現場附近發現他的車,而他為了擺脫罪嫌,一開始說謊自己也遭人攻擊,假裝昏倒才逃了出來,後來坦承的確認識已故情侶,但還是否認相關指控,而另外3人涉案很有可能與受害人所欠下的債務有關,調查仍在進行中。

▼警方在車內發現2具焦屍。(圖/示意圖/達志影像)

火焰,火(圖/達志/示意圖)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面