愛美女搭機車撐紅傘遮陽 監視器直擊被大風吹落當場摔死!

愛美女搭機車撐紅傘遮陽 監視器直擊被大風吹落當場摔死!(圖/翻攝自微博/廣州日報)

▲女子連人帶傘被風吹落,墜地身亡。(圖/翻攝自微博/廣州日報

記者李振慧/綜合報導

廣西玉林容縣發生一起不幸交通事故,一名女子愛美為了遮陽,搭乘機車時手上竟然撐傘,而且穿連身裙的她又是側身坐在後座上,結果一陣大風吹來把她連人帶傘吹倒,落地後當場身亡。

廣西《法治最前線》報導,這起事件發生在今年8月,不過警方近來才公布監視器畫面與事故詳情,影片中可看到,穿著洋裝的女子側坐在機車上,沒戴安全帽的她,車子等紅綠燈時為了遮陽又撐起紅傘,結果車子開了不到50公尺突然吹起一陣風,讓她摔下車後當場身亡。

民警認為,造成女子事故的原因與撐傘與沒戴安全帽有關,再來側坐姿勢不僅會影響車輛平衡,乘客固定性較低,車子若轉彎加速,慣性離心力容易導致乘客發生危險。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面