蔬菜戀物男「握紅蘿蔔進出女友」 力道過大…她遭捅破肚慘死!

▲▼蔬菜戀物男拿紅蘿蔔捅女友,導致其敗血症死亡。(圖/翻攝自adevarul.ro)

▲蔬菜戀物男拿紅蘿蔔捅女友,導致其敗血症死亡。(圖/翻攝自adevarul.ro)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人在性愛過程中,為了講求刺激,會以不同的「輔助品」來幫忙增添情趣,羅馬尼亞一名男子日前和女友在激烈床戰時,竟拿了自家耕種的紅蘿蔔當作假陽具,卻因為力道過大,導致女友穿腸肚破併發敗血症死亡,男子得知自己因被起訴時,更後悔的透露:「她當時喊停我沒有這麼做,現在覺得非常抱歉。」

根據英國《每日郵報》報導,事件發生在羅馬尼亞南部的Dambovita村莊,該名55歲男子卡林(Calin Laurentiu)對於蔬菜有戀物傾向,當時跟女友正在發生關係時,竟異想天開的拿了紅蘿蔔想要增添情趣,激烈的過程中,更是拿著紅蘿蔔「大力進出」,導致女友疼痛猛叫停,但卡林卻不予理會。

直到卡林發現女友已經沒有動靜,才發現她下體大量出血、昏迷,才知道力道過大造成女友穿腸肚破,於是將她緊急送醫。女友被送到醫院後已經沒有生命跡象,卡林隨後遭到警方逮捕。

卡林難過的表示,「我發現事情不對勁時,想要幫她叫救護車,我沒想在她喊停的時候停下來,現在感到相當的懊悔,我不是故意想要殺死她的,我們非常的相愛。」

卡林女友的驗屍報告指出,她是因為截腸穿孔導致敗血症死亡,其中包括多重器官衰竭。檢方指出,卡林這樣的行為,很可能會讓他在監獄中度過餘生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面