包裹放機車被偷拆!回收伯「驚天三句」連嗆 眾網怒:報警給教訓

▲▼包裹放機車被搬!回收伯嗆一句他氣炸 眾人喊報警。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲包裹放機車被偷拆,回收伯「驚天三句」連嗆,讓他聽了當場暴怒。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,自己日前出門準備寄包裹,突然到想起有東西忘在家裡沒拿,就將包裹放在腳踏墊上樓拿東西,不料下樓卻看見一名回收阿伯正在翻他的包裹,阻止後還被對方嗆「我收紙箱啊,我怎麼知道(箱子是你的)」,讓他聽了非常憤怒。

原PO在爆怨公社直言,他日前準備出門寄包裹給朋友,突然發現有東西忘在家裡沒拿,「我就快速上樓去拿,過程約1分鐘,一下來就看到收回收的阿伯拿走我的紙箱,要丟到回收車上拆解」,他立刻衝上前阻止對方並詢問,「阿伯,你幹嘛拿我的包裹」,沒想到對方竟然回答「收紙箱啊。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO聽了非常生氣,嚴肅地告知阿伯,箱子是他要寄給朋友的包裹,並不是回收紙箱,不料阿伯竟然一臉無所謂說「我怎麼知道」,讓他瞬間暴怒咆哮「你隨隨便便拿人家機車上的包裹,就是偷竊,我要報警」,結果阿伯聽了也大聲說「我就以為是垃圾啊。」

▲▼紙箱、書箱、垃圾、廢紙箱             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲回收伯把別人機車上的包裹當成「紙箱」要丟回收。(圖/翻攝自爆怨公社)

此時,對面公寓管理員聽見吵架聲,跑出來調解,他先對回收伯說「就跟你說,回收要去垃圾區收,不能隨便亂拿人家車上的」,接著立刻轉頭懇求原PO「阿伯聽力不好,別生氣報警」。原PO聽了相當無奈,但也摸摸鼻子,拿包裹默默離開,也感嘆「你們看到機車上有這樣的紙箱,會認為是垃圾嗎。」

其他網友看了紛紛說「管理員的說法一聽就知道阿伯是累犯,要報警一次才會怕」、「覺得是故意的,在別人機車上的東西,就算是垃圾,其他人也沒資格動」、「預防有下一個受害者,還是報警比較好」、「報警吧,管他是不是老人。別人的東西不要碰這是基本常識」、「就算是垃圾,他也沒資格說拿就拿吧。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夾娃娃發現活貓!太興奮吵醒牠 玳瑁喵怒瞪...網笑:擾貓清夢XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面