屏東男摸黑亮刀屠豬...撞見老闆:來買豬肉 網讚攤商此舉太大膽

▲屏東警分局全力追緝自備菜刀到市場偷豬肉的竊賊             。(圖/翻拍)

▲屏東警分局全力追緝自備菜刀到市場偷豬肉的竊賊 。(圖/翻拍,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

有網友於爆料公社發文,指有名笨賊在凌晨跑到豬肉攤去偷人家送來的豬肉,且自備菜刀,結果在切肉時,剛好老板回來被撞個正著,只回一句「我只是來買豬肉」,老闆也淡定給他豬肉,這一幕全都被監視器拍了下來。引來網友熱議,轄區的屏東警分局已詷閱相關跡據,追緝竊賊到案。

▲屏東警分局全力追緝自備菜刀到市場偷豬肉的竊賊             。(圖/翻拍)

▲民生派出所所長吳尚謙說明偵辦情形。

網友po文指「27日凌晨快兩點的時後,市場都還沒開始營業,頂多是屠宰場或蔬菜中盤商會把東西先運來市場,結果,卻出現了一名戴著安全帽的男子,居然還拎著一把菜刀,先是張望了一下,伸手拿下一大塊掛在攤位上的豬肉,目測一下自己要的大小,不慌不忙的切著肉。

這時,真正的豬肉攤老闆騎著機車來了,沒想到男子看到後,先是頓了一下,就向老闆表示「我是要來買豬肉了!」結果老板也不動聲色的接手,拿出電子磅秤讓男子「買」了那塊豬肉!

天啊!老板也太鎮定了,一不小心對方手上那把刀『撲』過去是很可怕的耶!」網友在看到監事器畫面後忍不住表示老板實在太膽大了;「真的是蠢賊!偷東西偷到被抓包!」,引來網友討論。

屏東警分局28日表示,警方受理後立即展開追查,調閱監視器比對、分析竊嫌特徵及所使用交通工具車種、車牌,鎖定特定男子,積極查緝。並呼籲民眾如有發現有可疑人事物,應提高警覺防範,並立即撥打110報案請求警方協助處理。

▲Her今天推出「蘿拉蜜思 喚顏凝露」一般、清爽、保濕、勻亮,4款擇150ml、原價1500元、特價679元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴面對食物抉擇雞肉VS.花椰菜 一喊吃秒衝向蔬菜:本汪94養生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面