遭洗蝦水潑到...他爆氣揮拳揍+酒瓶猛砸 無辜男遭爆頭濺血

記者許宥孺/高雄報導

酒後失控竟拿酒瓶打爆頭!高雄市王姓男子和友人25日晚間到鳳山區一家釣蝦場消費,他在水槽洗蝦時,不甚將汙水噴濺到隔壁桌的詹姓男子身上,導致對方不滿,不僅揮拳揍人,還拿啤酒玻璃空瓶打爆王姓男子的頭,當場血流如注。警方獲報後啟動快打警力控制現場,王男送醫後無大礙,警方訊後依傷害、殺人未遂罪嫌將詹男移送法辦。

▲王姓男子在洗水槽洗蝦,汙水潑到詹姓男子引發衝突。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲王姓男子在洗水槽洗蝦,汙水潑到詹姓男子引發衝突。(圖/記者許宥孺翻攝)

「蝦子跳動的時候,水碰到他一點點而已,他轉身起來就揍人了!還拿酒瓶砸!」王姓男子的朋友還原事發經過,表示可能因為前一位客人洗蝦的水碰到詹姓男子,導致他不高興,後來換他們來洗蝦,「才碰到他一、兩滴而已,他就開始揍人,三字經就開始飆」。

王男的友人直呼:「很莫名其妙!本來很好的心情,結果搞成這樣」因為詹姓男子不僅動手打人,還拿酒瓶砸朋友的頭部,「砸到頭都裂開爆血」。

▲王姓男子在洗水槽洗蝦,汙水潑到詹姓男子引發衝突。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲詹姓男子酒後情緒失控,不僅揮拳揍人還拿酒瓶砸王男的頭。(圖/記者許宥孺翻攝)

警方調查,引發衝突的原因為王姓男子在水槽清洗活跳跳的泰國蝦,但不小心將汙水噴濺到隔壁桌的詹姓男子身上,而這時已有幾分醉意的詹姓男子相當不滿,先是出言責罵,接著又徒手甩王姓男子耳光,場邊其他顧客見狀趕緊勸和。

不過詹姓男子怒火未熄,又持玻璃酒瓶怒砸王姓男子的頭部,造成王男頭破血流,店員見狀嚇壞趕緊報警,並通報救護車到現場,所幸送醫救治後,王姓男子並無生命危險。警方訊後將詹姓男子依傷害、殺人未遂罪嫌移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面