高雄上演玩命關頭!為她...2車追逐擦撞逆向狂飆 猛警亮槍擺平

記者洪靖宜/高雄報導

高雄鼓山區26日凌晨榮華路上兩部汽車快速追逐,被追的汽車因轉彎不及而追撞對向路邊停車,後方車仍緊追不捨,警方剛好在路口停等紅燈,見狀立即趨前將兩車攔下,警方更拔槍喝止,據了解雙方是感情糾紛,全案依強制及公共危險罪嫌偵辦。

▲感情糾紛引追逐撞路邊停車,警目擊鳴笛攔停。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲警方剛好在路口目擊追車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

據警方調查,22歲的黃姓男子在鼓山區華榮路發現23歲的易姓前女友,坐上另名張男的汽車後,一路尾隨,張男發現開始加速想要擺脫他,就在行經龍德路往南方向要右轉大順路時,疑車速過快、轉彎不及而撞及對向路邊停車。

▲感情糾紛引追逐撞路邊停車,警目擊鳴笛攔停。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲警方一路鳴笛要攔車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

當下發出一陣長長的煞車聲,鼓山分局龍華所警網剛好駕駛巡邏車在大順、龍德路口停紅燈,見狀立即鳴笛要將兩車攔下,張男疑似聽聞警笛而趕緊靠右趕在警車前停車,後方追逐的黃男也立即停車,警方更拔槍喝止人蹲下,隨即將3人帶返所釐清,現場無人受傷,全案依強制及公共危險罪嫌偵辦。

▲感情糾紛引追逐撞路邊停車,警目擊鳴笛攔停。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲拔槍喝止。(圖/記者洪靖宜翻攝)

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

娃娃機大盜拒捕咬警察胸部!橫行高屏 換牌+變裝躲查緝

戴資穎來了!陳其邁任內首位旅遊大使出爐 打球品美食推廣高雄
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面