網紅放火夜奔JKF女郎香閨被抓包 男友偵訊3小時...搭瑪莎拉蒂快閃

記者黃宥寧、邱中岳/台北報導

知名網紅與JKF女郎共處一室,遭女郎男友發現,網紅提出用錢解決,雙方約定以25萬元和解,但事後網紅放火又到派出所提告,男友也在23日下午5時許前往警局說明,最後由友人開著男友自己的百萬跑車離開。

▲▼網紅夜闖女郎香閨,男友事後到警局說明,結束由友人開著自己的瑪莎拉蒂跑車離開。(圖/記者黃宥寧攝)

▲網紅夜闖女郎香閨,男友事後到警局說明,結束由友人開著自己的瑪莎拉蒂跑車離開。(圖/記者黃宥寧攝)

知名網紅放火,在9月中旬與JKF女郎青青夜奔香閨,被25歲的陳姓男友當場發現,事後放火到警局提出妨害自由、恐嚇取財告訴,陳男也在23日下午5時許,到警局說明。

經過3小時的偵訊後,陳姓男子在律師的陪同下離開,並請友人協助開著自己的瑪莎拉蒂跑車到警局將陳男帶走。

據悉,男子所開的瑪莎拉蒂經典跑車,素有有小海神、北非疾風的稱號,最低價格從390萬元至570萬元,最強動力430匹馬力,0至100加速約4.8秒。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

夜奔JKF女郎香閨被抓包 放火求「不要打臉」+25萬現金逃過毀容

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洞房見老婆大腿有「文字刺青」 問朋友才知竟是前男友名字

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面