全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」!4家門市限定免費送

▲▼全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」,另也舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

▲全聯10/23起於全台門市開賣「萬聖節兒童醫用口罩」。(圖/全聯提供)

記者林育綾/台北報導

全聯福利中心將於10/23起限量開賣「萬聖節花色」康乃馨3D立體醫療兒童口罩,顏色分別有黑、白可選,亦有綜合版盒裝,每盒30片裝,售價360元,每人限購1盒,數量限量售完為止,各門市販售數量與開賣時間,以各店公布為準。此外10/30至11/1期間,只要是穿著萬聖節裝扮的小朋友,到全聯「4家門市」天母天玉、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠大喊「戴口罩不要鬧」,就可獲得萬聖節限定版的1片,每店限量送90片,送完為止。

▲▼全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」,另也舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

▲全聯也將於10/25、10/31在天母運動公園舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

全聯再度推出「萬聖果果節」,今年活動將於10/25、10/31在天母運動公園舉行。10/25與「東森YOYO嘉年華」合作,福利熊將帶著水果探險隊現身,讓民眾與小朋友可以不定時在會場捕捉到他們可愛的身影,更可藉此認識不同的蔬果樣貌,現場更有萬聖節明星大遊行、小小萌鬼對抗賽、大小萌鬼親子闖關等。10/31與天母商圈合作,現場也販售台東、台南、屏東的特色農林漁牧物產,宜蘭傳藝中心也設有趣味攤位,還增加福利熊、全聯先生空飄球到天母運動公園進行繫留升空。

10/30-11/1穿著萬聖節裝扮的小朋友們,到全聯天母天玉、士林士東、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠5家門市,變裝大喊「不給糖就搗蛋」,就可獲得「MM牛奶巧克力樂享盒(208g,12包/盒)」,限國小(含)以下兒童,每人限領1包,每店限量100包,送完為止。

全聯同步也於網路舉辦「萬聖果果節創意造型賽」,邀請12歲以下的小朋友共襄盛舉,以創意造型、化妝、物件搭配等方式裝扮,並拍攝小朋友穿搭照片,上傳檔案至活動頁,只要夠奇怪、夠吸睛,都可參賽,有機會獲得總獎金5萬元全聯禮券。

▲▼全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」,另也舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

▲▼全聯自10/23起於全台門市限量開賣「萬聖節花色」康乃馨3D立體醫療兒童口罩,顏色分別有黑、白2款可選。(圖/全聯提供)

▲▼全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」,另也舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

除了推出活動外,全聯自10/23起也於全台門市限量開賣「萬聖節花色」康乃馨3D立體醫療兒童口罩,3D立體造型與彈性耳帶,讓配戴更服貼緊密且舒適度高,顏色分別有黑、白2款可選,亦有綜合版盒裝,每盒30片裝,售價360元,每人限購1盒,數量限量、售完為止,各門市販售數量與開賣時間,以各店公布為準。

▲▼全聯10/23開賣「萬聖節兒童醫用口罩」,另也舉行萬聖節活動。(圖/全聯提供)

▲小朋友到全聯天母天玉、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠4家門市,變裝免費送1片。(圖/全聯提供)

另10/30-11/1穿著萬聖節裝扮的小朋友們,到全聯天母天玉、士林蘭雅、天母中山北、士林忠誠4家門市,變裝大喊「戴口罩不要鬧」,就可獲得「萬聖節限定版」的康乃馨3D立體醫療兒童口罩,限國小(含)以下兒童,每人限領1片,每店限量送90片,款式隨機出貨,送完為止。

▲謝金燕姐姐款口罩即將開賣。(圖/翻攝中衛臉書粉專)

而成人若想獲得特殊口罩,近日7-ELEVEN也在粉絲專頁貼出公告,10月24日早上正式開賣中衛X謝金燕聯名口罩,限定販售價每盒199元,僅限定11間Big7門市販售。將於上午10點半開始發放號碼牌,數量有限,每人限購一盒,不得代排或預留,並公告提醒勿以物品佔位或插隊、勿大聲喧嘩影響鄰近商家或住戶、非官方發放號碼牌請勿領取。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面